Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера ездили в поликлинику -на очередну

Вчера ездили в поликлинику -на очередную консультацию нефролога, а заодно и всех спецов прошли - ну, чтобы через две недели уж не ездить. Все у нас ОК, все нас хвалили...а весим мы...аж 10800!!!!и росту в нас 78 см!
....из грустных новостей -нефролог посмотрел УЗИ,анализы - сказал, что все-таки у нас был пиелонефрит...:-((( Сейчас-то все хорошо,но анализы теперь сдавать каждые три месяца, УЗИ раз в полгода,и на учете - три года...вот так...придется все-таки научиться этот долбанный мочеприпмник приклеивать!чтоб уж детку не мучить!ох!..
29.01.2004 11:02:23,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Выздоравливайте!!! Скажите, а это как на поведении ребенка отражалось. Дело в том, что мне какой-то врач сказал, что болезни почек запросто можно пропустить на первом году жизни, т.к. отсутствуют симптомы. 29.01.2004 14:35:20, Сирень
была очень высокая темпа...хотя и при ней она себя вела нормально, ну, только когда под 40 уже ыбло - было не до игр и еды. Ничего другого не было, потом сдали мочу - а там лейкоциты...и понеслось.... 29.01.2004 18:59:34, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Sweta+Ulia (7m)
хорошо, что "был"!!!!!!!! это - просто супер, что в прошлом времени))) 29.01.2004 13:00:16, Sweta+Ulia (7m)
eka
Ек болейте и побыстрее выздоравливайте!!!! 29.01.2004 12:30:09, eka
Andrjusha
Удачи вам и больше не болейте ! :)) 29.01.2004 11:56:34, Andrjusha
ворчушка и Ярослав
Хорошо, что сейчас всё нормально:-) Пусть и далжше так будет! 29.01.2004 11:44:01, ворчушка и Ярослав
Спасибо! 29.01.2004 11:50:26, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Штуша
Все равно вы молодцы! Пусть у вас все будет просто замечательно. А вместо мочеприемника купите лучше горшок! :)) Или тренируйтесь. Но это ИМХО :)) 29.01.2004 11:19:40, Штуша
Горшок купили -надеваем на голову, сидеть категорически отказываемся!!!!!! 29.01.2004 11:48:52, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Штуша
Ничего, постепенно поймет! :)) 29.01.2004 12:38:43, Штуша
Красно Солнышко
Кто о чем, а я :)))
В общем, подруга моя, с такими вещами, несколько лет возила ребенка в Трускавец. И очень была довольна результатом.
29.01.2004 11:19:24, Красно Солнышко
поживем - увидим...сейчас она ту воду пить не будет...у нас, после болячки,с питьем вообще проблема,отказывается и все тут!когда болела - насильно поили,так как надо было, теперь вот результат имеем...
..а вообще, я тут еще раз перечитали все справочники -ну, не тянем мы на пиелонефрит!кроме лейкоцитов в моче и темпы - ну больше ничего из симптомов не было!!!!!конечно,лучше,перестраховаться и поберечься...но как-то все это странно мне кажется...
29.01.2004 11:48:15, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Скорей всего, все-же пиелонефрит. Он сейчас такой специфический бывает. Другие симптомы необязательны, даже белок. :(( На личном горьком опыте проверено. Пусть у Вас все дальше хорошо будет, не болейте!!! 29.01.2004 15:03:30, Нанна
Tyka
Ну ничего, будете анализы сдавать, все будет нормально! Хорошо, что в остальном все в порядке!))) А мочеприемник я тоже толком приклеить не могу, все равно снизу протекает(((, надо класть ее без памперса и ждать, когда пописает, и сразу хватать, чтобы все не утекло. Вот мальчикам намного удобнее эта штука))) 29.01.2004 11:15:56, Tyka
эх..класть!...она ж,когда бодроствует, не лежит!а носится! а когда спит....так она просыпается в 6-7 утра!не буду я ж с ней пл ночам тоже дежурить....будем клеить учиться! 29.01.2004 11:44:18, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Утка
ого вы весите....и росту в вас...ого!:))) 29.01.2004 11:11:54, Утка
у..так мы уж башие!:-) 29.01.2004 11:42:53, хемуленок (Машенька, 11!!! )
да ладно (про приемник), постепенно научитесь и без него собирать :). лишь бы все у вас дальше было хорошо. Чтоб вас куры... 29.01.2004 11:05:19, Юля Пли
это точно! 29.01.2004 11:05:46, хемуленок (Машенька, 11!!! )

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!