Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

делюсь впечатлениями
Мы с рождения пользовались Хагисами - понравилось. Потом ради эксперимента купили Памперсы 3-6- тож понравилось. А вот Памперсы 4-9 разочаровали - застежка ножку трет и такое ощущение, что памперс снаружи мокрый. Снова поставили эксперим., купили для пробы Либеро Дискавери (5-8) и Хагисы (5-9). Вывод такой: Либеро сочетают в себе форму Памперсов (высокие) и мягкость и удобность застежки Хагисов. Так что, кажись, Либеро форева!!!
29.01.2004 09:56:31, ворчушка и Ярослав
19 комментариев

для нас это самый худший вариант оказался( к сожалению)
29.01.2004 10:49:50, Hany (Ванюша, 5.5)
А может, у вас другие Либеро? Я в восторге именно от Дискавери. В свое время, когда по рукой ничего не было, а время было позднее, купили простые Либеро, так я вся обплевалась, плохие они и внешняя сторона клеенчатая
29.01.2004 11:53:29, ворчушка и Ярослав

29.01.2004 10:45:28, ворчушка и Ярослав
мы тоже перешли на Либеро, хотя я еще со времен старшей убежденный сторонних хаггисов. Но что ж поделаешь, если они у нас катастрофически протекают, даже те, которые на 2 размера больше...
29.01.2004 10:26:19, Юля Пли

значит у меня не глюк... ибо тоже ощущение что иногда подгузник Памперс мокрый снаружи((
29.01.2004 10:24:39, НатальЯ + ПолинА
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.