Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только что из пол-ки
Сделали мы только что первую АКДС+полиомелит. Ярославушка вел себя как настоящий мужчина. Зато мама от вида здоровой иглы чуть было чувств не лишилась. Пожелайте нам, чтобы всё прошло без последующих неприятностей.
29.01.2004 09:49:43, ворчушка и Ярослав
30 комментариев

Вот поэтому на прививки беру с собой всегда папу, а то тоже мандраж берет.
29.01.2004 11:03:03, СОБРАНИЕ
И мы тоже всегда с папой в больницу ходим, вернее ездим. Они и кровь вместе сдавали, а я в коридоре слезу смахивала. В итоге Ярославчик вообще (!) не всплакнул!
29.01.2004 11:58:13, ворчушка и Ярослав

ПУсть все будет хорошо!!! Какие вы уже большие....Как время быстро летит! Говорят, чужие дети быстрее растут)))
29.01.2004 10:51:23, Hany (Ванюша, 5.5)
ой, а мне кажется, что и свои как грибы после дождя:-))) У меня уже даже ностальгия появляется по маленькому Ярославчику:-)))
29.01.2004 11:56:38, ворчушка и Ярослав

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.