Ну что с Махой такое??? Вообще не хочет лежать или тусоваться в карсите. Только чтоб на руках носили. Игрушкой отвлечь ровно на 2 минуты можно, потом писки-визги и ор :о( А она 8,5 весит... ну не могу я ее столько таскать. Муж с работы хрен знает когда приходит. Чего с ней делать то?
Сегодня весь день такая фигня твориться и позавчера полдня. А вчера вроде нормальный ребенок был....
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо на добром слове. Наверно действительно что то не так, но что непонятно, но точно не живот, хоть и проблемы у нас с ним до сих пор.
З.Ы. Про анализ на углеводы ответы прочла? 28.01.2004 18:14:12, Тиграs
З.Ы. Про анализ на углеводы ответы прочла? 28.01.2004 18:14:12, Тиграs

Да, я уже посмотрела. А мыло не приходило :о(
Можешь прислать ишшо раз? Или давай я тебе сначала контрольный мыл зашлю? 28.01.2004 19:42:20, Тиграs
Можешь прислать ишшо раз? Или давай я тебе сначала контрольный мыл зашлю? 28.01.2004 19:42:20, Тиграs

Нет. Только позавчера и сегодня... причем происходит это с утра, а к вечеру кажется спокойнее становиться. Точнее позавчера так было и сейчас похоже тоже успокаивается... вот 15 минут в кроватке с игрухами полежала, музыку послушала...
прогресс... 28.01.2004 17:52:27, Тиграs
прогресс... 28.01.2004 17:52:27, Тиграs

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.