А вот интересно мне, какие у ваших деток голоса (когда просто общается, смеется, плачет)? Ну, там, бас, или визглявенький =)Какие интонации чаще проскальзывают? Громкий или тихий? Короче, пишите все, что в голову взберет про голоса =)
Мой чаще очень громко все делает - разговаривает, орет, хохочет. Причем все это басом, с богатым количеством оттенков интонаций. Очень уж громкий молодой человек, голосит постоянно. Иногда не слышно, к примеру, телек =) Но может и побормотать что-то себе тихо так, и напеть, и завизжать.Вот.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но это когда её что-то серьезно беспокоит, пузик например...
А когда просто обидно или устала, то так жалобно подвывает, так жаль её(((
А "разговаривать" сейчас начала, только я и слышу, тихохонько так, только мне, и при этом улыбааааается, КЛАСС!!!!!!!Мы как две заговорщицы переговариваемся почти шепотом))) 29.01.2004 09:17:29, Ryda и Крошка Янот (2 месяца)

А когда обиженны - рыдаем, можно сказать басом.
А в первый месяц голос был удивительно скрипучим :) 28.01.2004 19:59:30, Хрюндель
А мы вроде тихие. Только если поорать это громко, а так даже плачет тихо, иногда шопотом разговариваем, как буд-то просебя. Визжим громко, но вроде реже стали. А вот смеемся громко, во весь голос.
28.01.2004 18:59:35, Марсия и Настасья

Младший тихий - если что не так, только пищит тоненько, и только если старшая ему на голову сядет - тогда хрипло орет:) 28.01.2004 18:26:24, fri

Прорезался... тооооненький такой... уши закладывает. А если учесть что она всего несколько дней как научилась визжать и теперь тренируется...
Короче беруши покупать пора. У меня голос довольно писклявый, думаю что и Маха его унаследует. По крайней мере я свой унаследовала от мамы. 28.01.2004 17:08:27, Тиграs
Короче беруши покупать пора. У меня голос довольно писклявый, думаю что и Маха его унаследует. По крайней мере я свой унаследовала от мамы. 28.01.2004 17:08:27, Тиграs

интересно, он у них такой же и останется ( примерно) или же совсем изменится..=)
28.01.2004 16:57:15, LaLin

А голосище наоборот - громкий, требовательный, а главное, все время недовольный. Если, конечно, не стоять и не смеяться с ним целый день - тогда тон смягчается 28.01.2004 16:45:13, Puniy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.