Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже нужен ник "Непутёвая мамаша". Т
Мне тоже нужен ник "Непутёвая мамаша". Тасёнок сегодня полнночи не спал, я положила со её с собой. Она вроде спит и начинает капиризничать, руку положу - успокоится. Утром я её в кроватку переложила. Думаю: проснётся, как всегда поползёт к тумбочке. а она теперь ноги задирает и я боюсь, что упадёт. Но в своей кроватке Настя спать не стала, я её переложила к себе. И что вы думаете? Проснулась я от Настиного крика: она слетела с кровати, правда, вместе с подушкой. Это её спасло от сильного падения, потому что кричали мы не долго и не сильно. Она пока я спала успела скинуть мои очки на пол, что я их искала полчаса и разлить воду, которая стояла на тумбочке. Я ничего не слышала!
28.01.2004 13:27:53, Беатрис (Тасёнок 8 м.)
20 комментариев
Эт кто эта на мой ник покушается :)))) На самом деле тебе до меня далеко, у меня доча уже раз 6 летала, блин положу на кровать-диван, сама рядом на секунду отвернусь взять что-нибудь, и она уже на полу, причем обычно за ней таких скоростей не наблюдается, не на край же кладу, как назло прям.
28.01.2004 16:31:25, Непутёвая мама

А очки - это ужасно, я только под подушку кладу! А то я без них совсем не могу... А еще дочка как-то их утром утащила и вывернула в них дужки вперед! Хорошо, что удалось реанимировать. 28.01.2004 13:38:06, fri

Я без очков найти очки не могу(каламбурчик какой то!:))). Хожу мимо них, но попросту их не вижу!
28.01.2004 13:43:37, swallow

Это точно. А еще я мелкую постоянно ими задеваю, когда поцеловать пытаюсь.Да и сама она за них хватается.:) А от линз глаза жутко устают - это от недосыпа видно.:(Приходится чередовать.
28.01.2004 14:06:30, swallow

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.