Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Остаёмся с вами
Ну вот, ребёнкина уложила спать. К врачу мы решили не идти. Теперь спрашивать буду. Людиииииииииии! Вы чем сопли лечите? Нам прошлый раз хорошо помогло промывание календулой, а потом закапывали проторгол. а сейчас вроде бы прошли сопли уже. А сегодня полночи кричали и вот они снова рекой текут.
28.01.2004 12:58:30, Беатрис (Тасёнок 8 м.)
12 комментариев
за два дня вылечиваю -промываю р-ром морской соли,1 ч/л на стакан,вливаешь в ноздрю по три полные пипетки, потом сопли сами выходят вместе с р-ром. Так несколько раз в день.
28.01.2004 17:50:05, хемуленок (Машенька, 11!!! )
28.01.2004 17:50:05, хемуленок (Машенька, 11!!! )

Живу я в г. Покачи Ханты-Мансийского автономного округа (я там ниже отвечала, но уже позже, как Настю спать уложила).
А "эуфорбиум композитум" это что за зверь такой? Как давать? 28.01.2004 13:20:44, Беатрис (Тасёнок 8 м.)

Точно, точно нам очень помогло это лекарство, правдв я покупала не капли, а спрей в носик!
28.01.2004 13:16:15, Олишна

салин -согласна, а оксолинка насморк не лечит, она только от инфекции предохраняет
28.01.2004 17:51:03, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.