Ну, вот и добрались мы до первого малюсенького, но рубежа. За третий месяц Ярославушка сильно изменился. Он уже не маленький кряхтящий комочек, а как будто маленький взрослый У него уже целый спектр всевозможных эмоций: мы сердимся, когда что-то не по-нашему, канючим, когда устали, хнычем, если хотим смотреть на кухне на лампу, а нас несут в комнату, кокетничаем с родителями, хохочем, когда мама стоит смешные рожицы, улыбаемся всем, кто к нам ласково обращается. Умеем тянуть ручки вверх к игрушке, заваливаемся со спины на бочок и в таком положении болтаем с игрушками. Недавно научился громко кричать. Крикнет, а потом смотрит, как отреагируют родители.
На животике вертимся вокруг своей оси, как юла, и чуточку проползаем вперед. Любим, чтобы всё по-нашему было, а не тогда, когда этого родителям захочется (даже грудь надо предложить в нужный момент) А что же дальше будет? Любим с папой динамичкой заниматься и плавать!!! Мне как-то пришлось самой купать, так он у меня из рук чуть не вырвался: так активно ножками и ручками работал
Слюни у на текут, и в рот мы все подряд тащим
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодцы вы какие, эмоциональные:)
Офф: надо же тоже отчёт писать, как ни как сегодня уже восемь) 28.01.2004 13:31:41, Беатрис (Тасёнок 8 м.)

Поздравляем вас!!!! и ищите время для отчета:-))) 28.01.2004 13:43:44, ворчушка и Ярослав

Супер! Большие и умные!
28.01.2004 13:16:25, Билли Бонс
Я вот думаю, если он мне сейчас большим кажется, то что я скажу месяцев этак в 6???
28.01.2004 13:48:09, ворчушка и Ярослав

Маленькие, а характер уже имеется!:) Молодцы! Растите большими!
28.01.2004 13:04:21, swallow
боюсь, как бы это характер нас потом выстраивать не начал:-)))
28.01.2004 13:13:41, ворчушка и Ярослав

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.