Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ободрали обои :)
Ну вот температура ТТТ спала и мы уже в поисках чего бы нашкодить :)) ползал ползал и затих - как хорошо играет мальчик - и вдруг звук такой :сссссзззззз, вскакиваю - куска обоев уже нет :))) знакомство с миром :))) что сделаешь? :)
28.01.2004 12:30:29, Anny + Niki
33 комментария

Я как-то ушла на пару часов, а муж за компом сидел, дочке 7 мес. было, на диване играла - прихожу и вижу, что полстены-то уже без обоев, а ребенок сидит в горе обрывочков:))) А когда мы в ее год съезжали с этой квартиры, обоев в комнате совсем мало уже оставалось:))) 28.01.2004 13:18:54, fri

В России при переезде просто небольшую сумму давали за ущербы, а тут (не знаю, всюду ли, но в нашей квартире так) ремонт за счет агенства и платить ни за что не надо:) 28.01.2004 13:49:36, fri

мы вот ремонт сделали в корридоре 5 дней назад по той же причине. Теперь не подковырнет и не зацепится.
28.01.2004 12:47:46, Snowgirl
да, в том то и дело, что у старшего сына в комнате это было, а здесь уже есть что подковырнуть :)
28.01.2004 12:53:01, Anny + Niki
Эххх, мечтать не вредно!:))) У мамы у моей тоже ремонт...был:)))
28.01.2004 12:50:35, Аленкаа и девченыш(1:))

А мы обои под покраску сднлали, они не сошкабливаются:)) 28.01.2004 12:46:15, Lenkapenka

Ну кому ж интересно на старых обоях рисовать!:))Гораздо лучше на новом паркете!
28.01.2004 12:51:54, swallow

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.