Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Договорились же - никаких страшилок! :(((

Ну зачем бросили ссылку на ужасы про прививки вчера!!! Я всю ночь не спала - меня до сих пор трясет!!! Как посмотрю на своего ребенка - так начинается истерика "Прости меня, маленький, что я тебе жизнь сократила" Там ведь прямо написано, "Сделали БЦЖ в роддоме ? Все - теперь кирдык, иммунная система нарушена, кровяные тельца убиты - теперь либо лейкемия, либо СПИД, в любом случае сокращение длительности жизни и вырождение нации"...Ужас какой! Ну давайте теперь, успокаивайте меня! У меня даже молока сегодня на банку меньше чем обычно!!!
28.01.2004 11:35:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну мы-то, мамы, все сами привитые и БЦЖ, и от оспы еще многие :). ну и чего, у всех СПИД? мне кажется, нужно более критически относиться к информации. 28.01.2004 15:03:24, Юля Пли
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Правильно Юль! Поддерживаю! 28.01.2004 17:52:50, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Фигня это все, не будь прививок, люди бы умирали от простого насморка. Верь в то что делаешь, а не то что пишут. 28.01.2004 13:32:53, Kamish
А я, нисмотря ни на какие статьи, делаю своему сынуле прививки. И не хотела бы, чтобы в садике с ним в группе были непривитые дети. Так что у каждого свое мнение.
P.S. Может БЦЖ и сокращает жизнь, но туберкулез практически не лечиться. Так что мы лучше будем прививаться:)
28.01.2004 12:31:57, Gelia
Туберкулез лечится, если не запущенный. Но лучше все равно не рисковать, тем более, что в России эпидемия туберкулеза, и каждый год от него умирает около 30 тысяч человек. 28.01.2004 13:34:35, Janet
Угу - а теперь подумайте, прививают от туберкулёза не первый год - а люди как умирали, так и продолжают от туберкулёза умирать. Ничего не кажется странным? 29.01.2004 08:16:33, Жданова Наталья
Меня прививали по плану и какое то время я жила рядом с дедушкой, больным туберкулезом:( Но вроде здоровая выросла:) Докажите, что это не прививки свою роль сыграли. 29.01.2004 11:37:19, Gelia
А почему я должна доказывать?
Это вы докажите, что роль сыграли именно прививки, и не будь оных, вы бы от дедушки непременно заразились и умерли.
29.01.2004 12:35:15, Жданова Наталья
Штуша
Мда... Вот такие они, медики. У Леви описана интересная сцена (относилась, правда, к проблеме воспитания) - хирурги поспорили о том, как дальше делать операцию и, забыв о больном, стали тыкать друг в друга скальпелями.
Каждый вопит с пеной у рта, что его мнение - абсолютно верное и непогрешимое, а все остальные - идиоты. Каждый угрожает жуткими последствиями, если не удут делать так, как он говорит. Причем все стороны основываются, как правило, на недоказанных фактах :(((
А нам, родителям, приходится все это читать, выслушивать, думать, кому из них верить и верить ли вообще, и как-то растить детей... И наши мамы нас как-то ухитрились вырастить... Удивительно просто!
29.01.2004 12:55:21, Штуша
Лечиться то лечиться, только с каждым годом все более устойчив к АБ:( 28.01.2004 15:46:48, Gelia
Штуша
Написано... У нас на дверях лифта вот три буквы написаны. Так что мне, думать теперь, что там вместо лифта ОНО и с коляской на седьмой этаж пешком топать?! :)))) Пишут много чего, причем ничего доказать не могут. Я только одно знаю твердо - у нас в подъезде за этими дверями все-таки лифт! :))) 28.01.2004 12:14:16, Штуша
Аленкаа и девченыш(1:))
А у наших друзей там туалет:((( Доказано неопровержимыми фактами:) или:( 28.01.2004 12:25:49, Аленкаа и девченыш(1:))
Lapulia (Танюша 5.5 мес)
ты, когда родилась, тебе ведь тоже бцж в роддоме делали, ну как? ничего? все нормально? вот и с ребетенком все в полном порядке, а на этиновые веяния не заморачивайся. про прививки еще не такого наслушаешься от того, кто против них. 28.01.2004 12:09:40, Lapulia (Танюша 5.5 мес)
Аленкаа и девченыш(1:))
Интересно, а как же мы-то все живы? Наших-то мам никто не спрашивал делать нам прививки или нет! Делали всем. 28.01.2004 11:45:39, Аленкаа и девченыш(1:))
Утка
ну ты даешь!!!!ну чего ж все читать, что на заборах написано? фильтруй, а то никаких нервов не хватит. 28.01.2004 11:37:28, Утка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!