Спасибо за поздравления!
Итак, нам 6 месяцев!
Рост - 71 см, вес - 10 кг 100 гр. Поправились мы на 400 гр, не выросли и грудь похудела, но зато выросла голова. :)
Едим мы маму и прикорм - творожок, овощи и фрукты.
Умеем быстро ползать, вставать держась за опору, иногда считаем, что уже большие и отпускаем ручки и тогда раздается громкий БУХ - так падает голова (а попа приземляется мягко), после этого мы орем минутку - так, для проформы и чтоб на ручки нас взяли и пожалели и успокаиваемся и опять ползем вставать. У мамы теперь нет свободного времени - все время надо следить, куда ползет ребенок и какую опору он выбрал себе для вставания (тумбочку, табуретку, стул, большой мячик, диван - все подходит, что доходит ребенку до пояса и выше). А вот говорить ничего нового не научились, только плюемся здорово.
А еще бабушка подарила Леше ложку серебряную с позолотой, теперь ею и кушаем.
Вчера были в поликлинике на диспансеризации - все у нас отлично. Сделали прививку, сдали анализы - вел себя как мужчина, не плакал.
А я увлеклась вышиванием - потому меня в конфе не видно, вчера закончила работу, и еще одна на подходе. :))
И наши новые фотки в фотоальбоме!
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотки очень классные!:) Лешка симпапулька такая:) Больше всего мне фотка с мамочкой понравилась.
А ты картины вышиваешь или на вещах? 28.01.2004 16:24:04, IMPochka и Петр

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.