Девонки... . можно..??????
Мне так неудобно,что я подняла всю эту муть со дна..:-((((
Простите меня,а? Я больше не буду.....
И спасибо всем,кто меня понял,поддержал и даже поругал...
Всё таки лучше нашей конфы нет ничего....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Испуганно оглядываясь и прячась за памперс...
28.01.2004 08:41:01, Иришка.( Сашенька 9)11 комментариев
Ириш!
Я вчера не участвовала в этих дурацких склоках. Хотела чтобы ты лично прочитала. Я тебя очень понимаю, ситуацию почти такая же- на старшую времени реально не хватает, стыжусь конечно, тоже хочется посоветоваться, а страшно, что начнут обсуждать.
Вообщем, не обращай ни на кого внимания, наши детки все равно наши любимые. И младшие наши тоже скоро побегут!!!! 28.01.2004 09:58:45, МашаК
Ты мне вот что скажи,вам когда только гипс сняли,то как вы к этому отнеслись? Долго привыкали к новому положению? и их сразу после гипса выпрямляют?Я имею ввиду ножки?
28.01.2004 10:08:00, Иришка.( Сашенька 9)
к9 утра.. там народу меньше...И Лариса Михайловнаа не силбно заморочена..:-)
28.01.2004 10:26:08, Иришка.( Сашенька 9)
Я вчера не участвовала в этих дурацких склоках. Хотела чтобы ты лично прочитала. Я тебя очень понимаю, ситуацию почти такая же- на старшую времени реально не хватает, стыжусь конечно, тоже хочется посоветоваться, а страшно, что начнут обсуждать.
Вообщем, не обращай ни на кого внимания, наши детки все равно наши любимые. И младшие наши тоже скоро побегут!!!! 28.01.2004 09:58:45, МашаК

Там сразу назначают много всяких процедур(электрофорезы, массажи,ЛФК), а ножки постепенно выпрямляются, но совсем не сразу.Наша ксати до сих пор если сидит , то как на шпагате, такая растяжка.
А отнеслась она очень хорошо, только играть стало не с чем, она любила с этой палкой гимнастические этюды делать:))) 28.01.2004 10:13:12, МашаК
А отнеслась она очень хорошо, только играть стало не с чем, она любила с этой палкой гимнастические этюды делать:))) 28.01.2004 10:13:12, МашаК
Мы сачкуем, конечно одеваем ее , но очень редко:))))
Проконсультирувались еще у одного врача по страховке мужниной, она сказала, что вставать можно, но незлоупотреблять.
Мы сейчас вот уже месяц всякими процедурами занимаемся - 12 сеансов электрофореза, 12 сеансов электростимуляции и опять массаж 10 штук, а потом к врачу в ЦИТО(приблизительно в феврале). Ребенок после процедур дал большой рывок, активно ползает, встает везде, только лови, катается на машинке с огромной скоростью. 28.01.2004 10:10:37, МашаК
Проконсультирувались еще у одного врача по страховке мужниной, она сказала, что вставать можно, но незлоупотреблять.
Мы сейчас вот уже месяц всякими процедурами занимаемся - 12 сеансов электрофореза, 12 сеансов электростимуляции и опять массаж 10 штук, а потом к врачу в ЦИТО(приблизительно в феврале). Ребенок после процедур дал большой рывок, активно ползает, встает везде, только лови, катается на машинке с огромной скоростью. 28.01.2004 10:10:37, МашаК
Надо подумать, я боюсь, что массаж пока не закончим, а вообще буду иметь ввиду. вы обычно к скольки?
28.01.2004 10:22:52, МашаК

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.