В тему сегодняшних склок...
Я на вас тоже обиделась - вы все время говорите, что у меня "здоровый пофигизм" и что-то там, а вовсе и неправда... Если я не паникую из-за всякой фигни - уже пофигизм? У меня нормальные ухоженные дети и все такое, и уж готовить ужин или рубашки гладить мужу я не отказываюсь...
Вот. Обиделась еще давно, а сейчас написала!
И пойду спать:)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты что? Ты же классная! И у тебя не пофигизм, а нормальный, разумный, правильный подход ко всему. Я вот беру с тебя пример во многом, и думаю, что не я одна.
28.01.2004 02:12:43, Janet

гыгы. и даже Фрида и то нашла на что обидеться :) Расскажу тебе по секрету. Сегодня Глеб стащил у Лизки конфету шоколадную и чуть было не начал есть, т.е. он ее обмусолил в фантике. И вот я начала было переживать, вдруг чего ему попало и будет диатез? А потом подумала: а вот Фрида бы стала переживать по этому поводу? Нет, думаю, ни фига не стала бы... Вот и я не буду! И так мне стало хорошо на душе... Вот это я называю здоровый пофигизм... :)))))
27.01.2004 23:48:33, Юля Пли
это уже интересней =)так пофигизм -то здоровый..Чем же тебе не угодили - то?=)))
27.01.2004 23:30:02, LaLin
Фрид, ну ты чего...? вот те раз...мы тебе комплименты, а ты обижаешься...:((( мы ж просто все завидоваем:)
27.01.2004 23:12:51, Аня+Макс(9,5)

Найдешь - поделись ссылкой, а то искать весь этот сыр-бор лень
27.01.2004 23:11:26, Larissa&Gleb(5,5 m)
ДА ЗДЕСЬ ПОЛОВИНА НАРОДА ЗАВИДУЕТ ТВОЕМУ ЗДОРОВОМУ ПОФИГИЗМУ. ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО. фРИДА, СОЛНЫШКО, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, НЕ ОБИЖАЙСЯ НА НАС, ПОЖАЛУЙСТА.
27.01.2004 22:58:05, Larissa&Gleb(5,5 m)
Сколько тебя (вас?), читаю, всегда восхищалась именно твоим(вашим) отношением к воспитанию. Никаких особых заморочек, все просто и легко как-то получается:))
27.01.2004 22:54:25, Sonka
Фрида, не обижайся!я, правда, не все читала...у меня тоже здоровый пофигизм, я в склоках вообще не люблю учавствовать. Не бери в голову! А спать -иди, это всегда полезно! :-)
Тебе вообще волноваться вредно-о-о-о-о!вот! 27.01.2004 22:43:45, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Тебе вообще волноваться вредно-о-о-о-о!вот! 27.01.2004 22:43:45, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.