Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А че тут было-то? :)
Девчонки, а что здесь было? В обсуждениях дня какие-то скандалы относительно нашей конфы... Вот что значит на пять минут отойти от интернета :)
27.01.2004 20:57:57, Janet
29 комментариев
Яр, привет!ничего нового, как ты поняла. Если честно, то я прочитала и все...мимо пропустила. ИМХО - если люди считают, что с молодой мамой кроме как о памперсах и кашках поговорить не о чем, небось сами такие есть или были. Умный человек такого писАть не будет. И чего на такое внимание обращать, а уж тем более в склоку ввязываться!
ОФФ. Мы завтра едем опять к нефрологу. Заодно и диспансеризацию пройдем...нам до года 2 недели, правда, но какая разница! Анализы еще раз сдавали - все ОК! 27.01.2004 22:27:57, хемуленок (Машенька, 11!!! )
ОФФ. Мы завтра едем опять к нефрологу. Заодно и диспансеризацию пройдем...нам до года 2 недели, правда, но какая разница! Анализы еще раз сдавали - все ОК! 27.01.2004 22:27:57, хемуленок (Машенька, 11!!! )
комплексы, комплексы и еще раз комплексы! И про то, что все считают что с молодой мамой поговорить не о чем (вывод : надо выбирать тех, с кем разговариваете =), и про то, что свиноматка с куриной головой (по моему, больше всего оскорбились те, кто сам так о себе думает, иначе я ничем не могу объяснить такую реакцию =)Вообще, все беды от комплексов! =)))
Ярослав, привет, смотри мэйл =)) 27.01.2004 21:40:11, LaLin
Ярослав, привет, смотри мэйл =)) 27.01.2004 21:40:11, LaLin
Свиноматка с куриной головой - это что-то! Как сказал попугай в том анекдоте, "оторвите мне голову, но я должен это увидеть..." :)
28.01.2004 02:17:41, Janet
"вывод: надо выбирать тех, с кем разговариваете" - абсолютно с тобой согласна. Незачем было лезть в "девичью".
27.01.2004 22:16:15, мЫшь

Панаделали спецконфов, таперича кажный вапрос в одельной конфе перетирать надоть. Про покак в первой, про тряпки во второй, про мужей в третьей. А про покак мужей где, я вас спрашиваю?! Не будем ходить далеко и надолго, останемся тут. :)))
По количеству дневных топиков беремешки и до года уверенно перегоняют семейную с девичьей :)))) Гыыыыы :))) 27.01.2004 21:13:59, Бреке Ке
согласна :) давно ли было 3 конфы и в них почти столько же народу? :)) смешно.
27.01.2004 22:11:43, Юля Пли
Про покак мужей - это классно! :) И наверняка для многих людей очень серьезная и актуальная тема, а они не знают, где спросить...
27.01.2004 21:33:42, Janet

а все потому,что кое кто поздно предложил обсудить покаки мужей 27.01.2004 21:41:55, strelka

Я не знаю, что ты там говорила и как тебя обижали, и согласна, что у многих (но кстати не только в той конфе!) бывает снисходительный неприятный тон, но все же я не понимаю этого противопоставления "есть малыш"/"нет" - и там у многих мелкие детки и тут у многих старшие дети уже большие... 27.01.2004 21:44:22, fri

а эта сладкая и животрепещущая тема - покаки...... 8-)) о ней можно говорить часами и ни секунды не надоест... выгонит меня муж из дома скоро. скучно ему будет с курицей и свиноматкой. 8-)))) 27.01.2004 21:17:22, strelka

как это так. скандал и без меня... дайте, дайте поскандалить.. Женщина, вас тут не стояло..... 27.01.2004 21:02:08, strelka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.