Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А че тут было-то? :)

Девчонки, а что здесь было? В обсуждениях дня какие-то скандалы относительно нашей конфы... Вот что значит на пять минут отойти от интернета :)
27.01.2004 20:57:57,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яр, привет!ничего нового, как ты поняла. Если честно, то я прочитала и все...мимо пропустила. ИМХО - если люди считают, что с молодой мамой кроме как о памперсах и кашках поговорить не о чем, небось сами такие есть или были. Умный человек такого писАть не будет. И чего на такое внимание обращать, а уж тем более в склоку ввязываться!
ОФФ. Мы завтра едем опять к нефрологу. Заодно и диспансеризацию пройдем...нам до года 2 недели, правда, но какая разница! Анализы еще раз сдавали - все ОК!
27.01.2004 22:27:57, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Хорошо, что все наладилось! Расскажещь потом, что врачи вам скажут? 28.01.2004 02:16:32, Janet
радуют ваши новости. 27.01.2004 23:36:54, Юля Пли
комплексы, комплексы и еще раз комплексы! И про то, что все считают что с молодой мамой поговорить не о чем (вывод : надо выбирать тех, с кем разговариваете =), и про то, что свиноматка с куриной головой (по моему, больше всего оскорбились те, кто сам так о себе думает, иначе я ничем не могу объяснить такую реакцию =)Вообще, все беды от комплексов! =)))
Ярослав, привет, смотри мэйл =))
27.01.2004 21:40:11, LaLin
Свиноматка с куриной головой - это что-то! Как сказал попугай в том анекдоте, "оторвите мне голову, но я должен это увидеть..." :) 28.01.2004 02:17:41, Janet
"вывод: надо выбирать тех, с кем разговариваете" - абсолютно с тобой согласна. Незачем было лезть в "девичью". 27.01.2004 22:16:15, мЫшь
Красно Солнышко
Вот черт, четыре ссылки открыла, прежде чем добраться до исходного топика. Вот было бы, из-за чего копья ломать! :) 27.01.2004 21:28:38, Красно Солнышко
Бреке Ке
И я все пропустила. Опятьсутки без сети, а на нас наезжают :))) Где подраться можно?

Панаделали спецконфов, таперича кажный вапрос в одельной конфе перетирать надоть. Про покак в первой, про тряпки во второй, про мужей в третьей. А про покак мужей где, я вас спрашиваю?! Не будем ходить далеко и надолго, останемся тут. :)))

По количеству дневных топиков беремешки и до года уверенно перегоняют семейную с девичьей :)))) Гыыыыы :)))
27.01.2004 21:13:59, Бреке Ке
:)))))))))))) 28.01.2004 00:04:03, Аня+Макс(9,5)
согласна :) давно ли было 3 конфы и в них почти столько же народу? :)) смешно. 27.01.2004 22:11:43, Юля Пли
Про покак мужей - это классно! :) И наверняка для многих людей очень серьезная и актуальная тема, а они не знают, где спросить... 27.01.2004 21:33:42, Janet
Утка
конечно...гадют, где попало (это я про мужей):))) 27.01.2004 21:36:28, Утка
strelka
вот-вот. предлагаю с этим бороться. поставить кодовый замок на унитаз, дать закрепляющего... но чтобы нас не обвинили в узковзглядости. предлагаю, обсудить эту тему с мировой точки зрения. ведь если последовать советам моим, то это приведет к глобальной катастрофе. мужья будут раздуваться, мучится, пыхтеть, перегреваться, выбрасывать лишнее тепло в атмосферу, усилится парниковый эффект, растают льды Антарктики и Арктики, воды хлынут на Евразию, Америку и Австралию, всемирный потоп....
а все потому,что кое кто поздно предложил обсудить покаки мужей
27.01.2004 21:41:55, strelka
Аленкаа и девченыш(1:))
вот про кодовый замок-это сильно! Где б мне взять такую штуку? 27.01.2004 21:45:32, Аленкаа и девченыш(1:))
IMPochka и Петр
:) тебя там даже в одном из топиков в пример приводили:) 27.01.2004 21:19:27, IMPochka и Петр
Бреке Ке
где? Поск за сегодня не работает. Интересно, как меня там вспоминали? Незлым тихим или злым громким? :))) 27.01.2004 21:23:23, Бреке Ке
IMPochka и Петр
я сейчас не скажу ссылку, но в хорошем смысле упоминали. 27.01.2004 21:35:07, IMPochka и Петр
Нас в очередной раз обозвали курицами-свиноматками, далекими от важных мировых глобальных проблем. И у всех без исключения гормональный кризис и масса комплексов.Короче ничего нового. 27.01.2004 21:12:17, Аленкаа и девченыш(1:))
fri
По-моему, в этих склоках - они допустили некоторые резкие высказывания, но кто отсюда им отвечал - показали себя как раз не с лучшей стороны... Не могу быть в данном случае на "нашей" стороне... 27.01.2004 21:26:44, fri
Знаешь Фрид, а мне надоело, когда на любое мое высказывание снисходительная улыбочка и "у вас это гормональное, девушка". Я нормальный, вменяемый. адекватный человек с кучей разнообразных интересов поговорить со мной всегда есть о чем. Но наличие маленького ребенка почему-то некоторым очень мешает и дает возможность заткнуть мне рот. Вот это-то и бесит... 27.01.2004 21:34:27, Аленкаа и девченыш(1:))
fri
Ален, но ведь там у многих мелкие дети!
Я не знаю, что ты там говорила и как тебя обижали, и согласна, что у многих (но кстати не только в той конфе!) бывает снисходительный неприятный тон, но все же я не понимаю этого противопоставления "есть малыш"/"нет" - и там у многих мелкие детки и тут у многих старшие дети уже большие...
27.01.2004 21:44:22, fri
strelka
ну я не могу с ними не согласится.. чо обижаться то. вот мне точно нельзя обижаться. я уже полторы недели не работаю. За это время я не прочитала ни одной газеты, не посмотрела ни одной новостной программы. зато ребенок научился говорить Алло, ходить с мамой за ручки. я последние дни обсуждаю что лучше Агния Барто или Маршак. выбираю празднование года ребенку. и больше всего меня волнует , где найти надувные шарики с меня ростом в виде Микки Мауса девочки... 8-)) здоровому и работающему человеку со мной говорить не очем...
а эта сладкая и животрепещущая тема - покаки...... 8-)) о ней можно говорить часами и ни секунды не надоест... выгонит меня муж из дома скоро. скучно ему будет с курицей и свиноматкой. 8-))))
27.01.2004 21:17:22, strelka
:))))) 27.01.2004 21:18:57, Аленкаа и девченыш(1:))
IMPochka и Петр
да ну, фигня, ничего не пропустила...:) 27.01.2004 21:10:39, IMPochka и Петр
strelka
присоединяюсь к вопросу....
как это так. скандал и без меня... дайте, дайте поскандалить.. Женщина, вас тут не стояло.....
27.01.2004 21:02:08, strelka
Оно тебэ надо? 27.01.2004 21:04:51, Лило
strelka
если честно -нет. но вдруг кого из наших обидели - тогда да.... миссия у меня такая- стоять на страже интересов друзей. а вы мои виртуальные друзья. 8-) 27.01.2004 21:10:57, strelka
:)) А уже все помирились:) 27.01.2004 21:15:05, Лило
strelka
опять день прошел зря 8-( 27.01.2004 21:21:20, strelka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!