ну вот нам и полгода. Честно сказать не верится. Причем если одним не верится
потому что кажется вот-вот родился- мне не верится, потому что кажется, что
ребенок у нас был всегда, а прошло всего 0,5 года...
Весим 9250 рост 69,5, что на 0,5 меньше, чем месяц назад в госпитале. Может сантиметры в нашей полукинике меньше...
Ребенок активный и любознательный. До сегодня засыпал на улице- сегодня не
захотел лежать- подавайте еиу весь обзор- пришлось посадить. Сам пока не
садится, но пытается. уже может сесть при помощи только одной маминой руки.
ползти- не ползает, но пытается. Активно исследует части тела и не только у себя. любит
снимать с себя носочки. Поэтому мама с папой заключают пари: как скоро сыночек
это сделает. Любит слушать. Все что угодно. Эх на дольше это бы сохранилось...Когда играет музыка- подпевает.
Говорит "мама-мее"- когда устал или просто настроение не очень. И ругается
"бдя-бдя-бдяяяяя", прикольно чмокая губами. Если что -то сказу не получается,
ну, скажем, игрушка почему-то не прыгает по первому желанию в руку, то реагирует
по-разному: Утром это попытка дотянуться, проползти. Вечером это крик
негодования, оно и понятно- Целый день такое безобразие...
Смеется. прям-таки гогочет.
Кушает уже не только маму. Больше всего нравится банан, но мама почему-то дает
еще и капусту, картошку, морковку, тыкву. Когда кушает, то перво-наперво
отбирает ложку- сам пытается поесть. Когда папа увидел результаты такой
самостоятельности, то негромко присвистнув, сказал, что теперть понимает, почему
я раздеваю ребенка перед едой...
Зубов пока еще нет.
ВОт вроде кратенько. Спасибо за поздравления и пожелания. Мы ВАС ЛЮ!!!!
в реге фотка "Иди, че скажу!"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Искандер - симпатичный паренек!:) 27.01.2004 17:17:22, IMPochka и Петр
Поздравляем! Какие вы молодцы!! Правда не вериться что за пол года маленький комочек стал человечком со своим характером и желаниями :))) а не только потребностями :)))
27.01.2004 16:10:15, Юлька- Ёлка
Поздравляем! Так здорово, я вас еще по беременной конфе помню, а уже полгода. Растите здоровыми и красивыми:))
27.01.2004 15:58:02, Sonka

Замечательная фотка в реге! Какие вы большие и вумные!!! Не болейте, радуйте маму, папу и нас сврими достижениями!
27.01.2004 15:32:10, Билли Бонс

если надо. возьми у меня аппарат для педикюра
27.01.2004 15:41:22, eka

katya, a prikorm daesh obichnimi ovoshami? ne biologicheskie tam? iz kakogo magaza? :) eto aj k tomu, chto planiruyu otkazatsya ot banochek - v sostav vseh gollandskih banochek vhodit risovaya muka, vot ot neee-toja dumayu i problems u nas 27.01.2004 15:58:24, nata2703

Про био. Яблоки и морковь есть в АХ.В алмере био-магазинов нет. ЗАто есть по субботам рынок, где торгуют био-продуктами.
уж мне на прошлой неделе из Амстердама привез. Рядом с нашим бывшим домом большой биомагазин 27.01.2004 16:10:18, eka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.