Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Растишка.
Вот, купила моя мама творожок "Растишка", но я всегда думала, что это для детей постарше..Или не имеет значения и я зря заморачиваюсь? Кто-нибудь давал что-нибудь этой продукции?
27.01.2004 14:58:10, LaLin
12 комментариев

Я даю Растишку, т.к. на Агушу у нас аллергия. А потом в Растишке есть обычный сладкий творожок без всяких фруктовых добавок, чего нет в Агуше.
27.01.2004 15:39:17, ЧАЙКА
здрасти :) как это нет Агуши без добавок? Есть совершенно обычный творог Агуша БЕЗ добавок :)
27.01.2004 18:06:22, Сэй Сёнагон
да,я тоже удивилась! Есть без добавок - и молочный, и сливочный! Мы с молочного начинали,т.к. диатез на сливочный был. Потом прошло, сейчас лопаем с добавками уже.
27.01.2004 18:14:49, хемуленок (Машенька, 11!!! )
А другого детского творога никакого нет? Если нет, то я своему иногда даю био йогурт финский без добавок 0% жирности...
27.01.2004 15:33:37, Persik
Растишку можно после года:) Хотя у моей подруги педиатриха советовала ее чуть ли не с 5 месяцев:) вроде жив дитёнок:) Я пока Агушу скармливаю.
27.01.2004 15:30:06, Аня+Макс(9,5)

а я такая мамашка, что мне сперва надо все досканально про этот продукт узнать, а потом только кормить.=) Но творог магазинский обычный тоже давали. Фрида, а у вас там есть фирма "Данон" или это специфика для российского рынка? =)
27.01.2004 15:05:08, LaLin

Я детские растворимые только каши даю, а остальное "человеческую" еду:) Подозрительного я и сама не ем, так что не боюсь:) 27.01.2004 15:07:35, fri
мой тоже больше человеческую любит.=) А кашками растворимыми плюется. Причем любыми - и просто, и с ягодами, и с фруктами..Я забила на это дело, и не мучаю его.Какие все таки все дети разные! =)
27.01.2004 15:11:13, LaLin
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.