Проснулись мы недавно... Полька изцарапала ночью себе всю щеку и ушко внутри. Крови достаточно было:((( Ноготочки коротенькие только подстригла:( А та щечка у нее шероховатая - алергия на что то с 2х месяцев, врачи нам ничего не говорили, только то, что само пройдет... Мажу кремом, но не помогает вовсе, корочка на утро все равно хорошая:(
Что ж делать теперь??
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф. Письмо получила?:)) 27.01.2004 13:26:22, Lenkapenka

У Тигренка жуткая аллергия бывает и довольно часто. Все щеки обсыпает, ножки, тельце от пояса до бедер и руки в локтях. При этом он страшно чешется, все себе расцарапывает и все это болячкамы покрывается. Помогает мазь синафлан. Она, правда, гормональная, глюкокортикоид, но на небольших участках и не часто можно применять. Один раз помажешь, зуд проходит и вся сыпь пропадает практически. Еще пару раз помажешь и все, нет ничего.
27.01.2004 12:41:02, Дока
у меня недавно Полишка съела шоколадную конфету!!! ессно вылезла аллергия, спаслись гелем Фенестил - он не гормональный! Может пригодиться и вам...жалко Тигренка :( а еще, говорят нельзя гормональным кремом мазаться (но утверждать не буду)...т.к. вроде волоски вырастут (у меня племяху маленького (ножку) мазали каким-то горманальным кремом- уже сейчас на этом месте волосики выросли, успокаивает то, что у мужиков у всех ноги волосатые...
27.01.2004 12:54:27, Олишна
Да вы что, серьезно про волосы? первый раз слышу. Нам в больнице педиатр наш лечащий посоветовала эту мазь. Очень нам помогла, а то он бедный все время чесался! Пока ничего не выросло вроде.
Хотя кроме мазей можно еще тавегил или супрастин давать. Подруга говорила, что за два дня вылечила аллергию. Но я не давала никогда, не знаю. 27.01.2004 13:24:39, Дока
Хотя кроме мазей можно еще тавегил или супрастин давать. Подруга говорила, что за два дня вылечила аллергию. Но я не давала никогда, не знаю. 27.01.2004 13:24:39, Дока
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.