И всем, кто захочет к нам присоединиться :-)) Девчонки, когда гулять вместе пойдем? У меня сейчас обычно получается во второй половине дня (15-16 ч.) гулять. Одной скучновато, хотя вчера даже в парк Тушинский ходила, к водохранилищу - там приятно гулять, глаз отдыхает - вокруг деревья и чистый снег вместо грязных домов и слякоти под ногами. Только идти для меня далековато - минут 25-30, но все равно какое-то разнообразие. А если гулять в хорошей компании (т.е. в вами :-)) то можно и просто во дворах :-)) Так что если захотите вместе погулять - пишите или звоните.
Юлька, скинь мне номер твоего мобильника, плиз. Как твое здоровье, дорогая?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Юля ПЛи, мЫшь, Ве Ра и Kuka
27.01.2004 12:20:13, Березка (Илюшка (5 мес) и Дима (4 года)13 комментариев

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.