Гляньте
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мариш, не расстраивайся.
Все мы знаем, что за люди сидят в "Девичьей". Они очень часто бывают резки в своих суждениях, часто очень обидные для собеседника вещи пишут. Все здесь давно это знают. Так чего было туда идти за советом? Если у тебя возникнет какой-то "компьютерный" вопрос, ты же не пойдешь с ним в конфу "цветоводство"? Так и здесь. Этот же вопрос можно было задать в конфе "7-12" или в "Детской психологии".Зачем было в "девичью" идти? 27.01.2004 19:44:28, мЫшь
Все мы знаем, что за люди сидят в "Девичьей". Они очень часто бывают резки в своих суждениях, часто очень обидные для собеседника вещи пишут. Все здесь давно это знают. Так чего было туда идти за советом? Если у тебя возникнет какой-то "компьютерный" вопрос, ты же не пойдешь с ним в конфу "цветоводство"? Так и здесь. Этот же вопрос можно было задать в конфе "7-12" или в "Детской психологии".Зачем было в "девичью" идти? 27.01.2004 19:44:28, мЫшь
"Они" - это те же вы, только спустя энное количество лет. Они раньше также были озабочены проблемами кормления, сидения-стояния, прививок, покаканья и пописанья и пр. Сейчас уже нет - другие проблемы начались. Просто со временем - с каждым днем! - они все сильнее убеждаются в правоте поговорки "мальнике детки - маленькие бедки". И вспоминают прошлое с некоторой ностальгией, понимая ТЕПЕРЬ, что все ТО было цветочками. И не надо огульно про нянь с трех месяцев, это вы, девушки, тоже загнули. Если кому так и приходится, то не от самой распрекрасной жизни порой. А не от фашистских наклонностей.
Сейчас скажу - не поверите! еще совсем немножко, и вы тоже будете вспоминать и писать нечто подобное - про блаженное время с детьми до года.
И про климакс вы поторопились. В 30 плюс-минус несколько лет лет он мало у кого случается:).
Подпись: мама первоклассника, которой слегка за 30, работающая на двух работах, у которой ребенок сам ест-моется-вытирает попу-читает 94 слова в минуту и вообще любит читать-но пишет письменную букву "б" в другую сторону-и уже два месяца болеет коклюшем вместе с другими привитыми детьми. 27.01.2004 17:16:23, Т.Груша из дома
Сейчас скажу - не поверите! еще совсем немножко, и вы тоже будете вспоминать и писать нечто подобное - про блаженное время с детьми до года.
И про климакс вы поторопились. В 30 плюс-минус несколько лет лет он мало у кого случается:).
Подпись: мама первоклассника, которой слегка за 30, работающая на двух работах, у которой ребенок сам ест-моется-вытирает попу-читает 94 слова в минуту и вообще любит читать-но пишет письменную букву "б" в другую сторону-и уже два месяца болеет коклюшем вместе с другими привитыми детьми. 27.01.2004 17:16:23, Т.Груша из дома
Мэрь, если честно, мне даже как-то неловко за нас..за нашу реакцию, нашу реакцию на какие-то необдуманные слова, сказанные как я понимаю, не со злом, а просто так...получается, что наша конфа, как груда американских феминисток, накидывается на всех и вся, по причинам-то, прямо скажем, малосущественным...какое-то чувство собственной неполноценности и закомплексованности витает во всем этом...относись проще..
27.01.2004 14:38:20, LaLin

Я с интересом прочитала тот топик, т.к. проблемы подрастающих детей мне интересны, и я считаю, что если мой ребенок делает что-то сильно мне ненравящееся, вызывающее, то это на 100% проблема наших с ним отношений. И я не уидела ничего оскорбительного в ответах Ирине. По-моему, там было искреннее участие и желание помочь. 27.01.2004 13:39:55, Лягушка

Как я поняла, ей и ответили :любить ребенка именно сейчас. Да мало того, та, кто отвечала, еще и счастья им желала, и извинялась.
Или, может, я такая курица, что издевки и злобы не заметила...((( 28.01.2004 11:30:52, тупая
Или, может, я такая курица, что издевки и злобы не заметила...((( 28.01.2004 11:30:52, тупая

И надеюсь, что рассудочность женщины, имеющей дочь-подростка не даст ей опуститься до детских разборок, котрые вы здесь устраиваете от " обиды за Державу" . 27.01.2004 16:18:05, =СветА™=

Уверена, что Ира не заслужила отповеди. Но там было СТОЛЬКО (имхо) конструктивных моментов, что уже за это стоило бы отнестись к "отповеди" иначе. 27.01.2004 14:00:29, Лягушка
Но это там про старшую ничего не знали. А в этой конфе она часто про нее пишет и фотки вывешивает!:)
27.01.2004 13:52:27, swallow
Марин, там тетки конечно есть умные, но когда возникают гигантские флеймы на тему "Как же меня бесит..." я всегда думаю, что пусть уж наша конфа будет гормональной, а не "климактерической".
27.01.2004 12:36:07, Лило
а я так, ваще мимо проходила. по мне, лучше я буду влюбленной, а не гормональной или климактеричной.
27.01.2004 17:08:50, Pадость
Да все 10!!!!:))) Там, наверное, Зоси давно не было, вот они за темы и цепляются, лишь бы что умное сказать.
27.01.2004 13:53:34, Баунти

"Они свою образованность хочут показать и всё время говорят про непонятное". (С).
PS. Ничего не напоминает? ;-) 27.01.2004 16:53:38, Зануда
PS. Ничего не напоминает? ;-) 27.01.2004 16:53:38, Зануда

МАрин, то, что там написали люди умные - никакой обиды в себе не несте. То, что написали неумные - что тебе до них?
27.01.2004 12:14:33, Юля Пли

не, детей у нее вокруг сиси ползает не маньше десятка, и все они пухленькие, розовенькие, быстро набирающие вес, они друг дружку отталкивают, потому что природа теток количеством сисек по сравнению со свиноматкой обделила конкретно... :))))))
27.01.2004 14:20:35, Юля Пли
Ну она ж про себя пишет.Может она и выглядела, и чувствовала себя как свиноматка.:)))
27.01.2004 12:22:59, swallow
меня тоже поразило это высказывание на счёт свиноматочного состояния. Я будучи беременной всегда следила за собой и вела обычный образ жизни, даже защитила 2 диплома, и сейчас всегда за собой слежу, вобщем мне непонятно что такое свиноматочное состояние...
27.01.2004 12:10:27, mummy_Irina

Да нет, они то в основном тоже уже мамы. Видимо к ним относились в свое время так, вот они платят.
27.01.2004 12:25:31, swallow

Талды-малды и я разводить ух как умею! А пусть они детя родят и вырастят!! слабо почти всем!
27.01.2004 11:33:07, Hany (Ванюша, 5)
:)))) А вы думаете в девичьей одни девочки сидят? Там почти всех есть дети, у многих - по двое. Так что не в кассу, простите, ваше высказывание насчет талды-малды. :))))))))))))))))
27.01.2004 16:45:04, Катер'ОК
Тетки, а вы чо приперлись все сюда? :))))))))))))))))))))))) Ну-ка кыш сериалы обсуждать!!!
27.01.2004 23:07:11, RED-BLUE
Конечно слабо, кто бы спорил.
Только сдается мне, что 5 месяцев это так мало, чтобы действительно точно и ясно понимать, как растить этих детей. я вот 7 лет уже учусь, но не уверена, что у меня на все 5 получается. Чаще на троечку. 27.01.2004 16:28:52, Дубравка
Не удержалась от смеха. :-))А вы, простите ,уже вырастили кого-то?? Можно и на чьих-то костях поплясать?
:-)))))))))))) 27.01.2004 16:14:37, =СветА™=( Настя 15 лет, Нюша 3,5 года)
Во-во, старые тетки , а все в девичью лезут.И мужики еще там у нас тутуются:)))
27.01.2004 17:04:23, кисс (Митя 17 и Юра 19 лет)

Только сдается мне, что 5 месяцев это так мало, чтобы действительно точно и ясно понимать, как растить этих детей. я вот 7 лет уже учусь, но не уверена, что у меня на все 5 получается. Чаще на троечку. 27.01.2004 16:28:52, Дубравка

:-)))))))))))) 27.01.2004 16:14:37, =СветА™=( Настя 15 лет, Нюша 3,5 года)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.