Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ryda и Крошка Янот (2 месяца)

Проба)))Вставка фоток "по Бреке Ке"

Вот, что вышло!)
Что за фрукт?

Купаемся!

Лапочка-дочка!

Восседание на любимой "кормительной" подушке)))

На теплом папином пузе
27.01.2004 02:41:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Получилось классно! 27.01.2004 13:25:20, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Случайно нашла вашу конференцию. Почитала, и действмтельно, все так по семейному, никакаой ругани и хамства.Задам свой вопрос.
Моей малышке 1,5 месяца, проблемы с животиком.Плачем, вроде хотим кушать, нчинаем есть(мы на ГВ), выгибается, сосок выпускает , ножками сучит. И так по полдня. Газики выходят хорошо, а в туалет по-большому ходит редко, раз в два-три дня. Иногда срыгивает немного. Подруга советует Линекс попить, говорит им помогло хорошо. Кто-нибудь пробывал эту штуку, и как результаты?
Заранее благодарна за ответы.
27.01.2004 11:18:19, Случайно зашла
Извините, не туда написала:) 27.01.2004 11:20:33, Случайно зашла
Утка
красавицы:)))теплая семейка:)) 27.01.2004 10:14:09, Утка
УСЁ!!!Можно спокойно идти спать!!!))) 27.01.2004 04:34:49, Ryda и Крошка Янот (2 месяца)
Барсучий Нос
Что-то у меня не загрузилось..вместо фоты - окошко с крестиком! 27.01.2004 03:00:53, Барсучий Нос
да бьюсь я, бьюсь)))пока никак(((
Скопировала Брекин отчет семимесячный из редактирования, там все тэги енти как на ладошке, но вот у меня - ноль результата(((
27.01.2004 03:04:55, Ryda и Крошка Янот (2 месяца)
Барсучий Нос
Мдяяяя..видать, Ryd, не всем нам дано -)0 я даж и не пыталась..техника в руках дикаря..я ж себя знаю! 27.01.2004 03:08:21, Барсучий Нос
а я хочу добить, жутко интересно))))))) 27.01.2004 03:11:37, Ryda и Крошка Янот (2 месяца)
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!))) 27.01.2004 04:00:34, Ryda и Крошка Янот (2 месяца)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!