Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я самая плохая.....
брат мужа попросил оставить мою подругу на ночь.... со всеми последствиями... у них все хорошо, а я осталась самой плохой. Потому как муж насмотрелся на ихние ути-пути и сказал, что я уже не такая, и могу идти на 4 стороны, а ребенка оставить с ним...конечно я так не сделаю...но его разговоры настораживают...а потом сказал, что люблю только сына , а на него фиг кладу. НО он не РЕБЕНОК...и вообще он меня бесит!!!!!!!!!!! Как быть??? Притворяться нет желания........Отвечу всем завтра.
27.01.2004 01:18:09, кися и кисенок
13 комментариев

Конечно не притворяйся, а то перманентную фригидность заработаешь. А вообще, фигня это все ГВ, гормоны (хотя я раньше на них думала). Просто мы очень устали. По себе знаю, отдохнешь немного, развеешься и такая легкость образуется во всем теле. Это конечно не здорово то, что происходит, но это вариант нормы, если тебя интересует, как это выглядит со стороны. А совет? загружай мужа посильнее хозяйством и ребеночком, а сама в это время отдыхай. Тогда напишешь новый топик: "где взять любовника, муж меня не хочет:)))".
27.01.2004 01:38:58, Лило

Опять на Янку сказанул:"Блин, ну что орррешь! Хватит, надоело!!!"
Чуть не прибила! Эгоист до мозга костей!!!
И это при том, что вообще с ней не занимается, даже памперса ни разу не поменял, и купаю ее одна, сегодня чуть не выскользнула она у меня, когда за полотенцем потянулась((((((((((((((УХХХХХХХХХ
Ну а сексом та же байда, мне пока не надо, да и Яник с нами спит, ну там соску потеряет или заплачет, так он с шумным выдохом отворачивается задницей...Я уж ему говорила, чтоб не обижался на неё, все наладится, надо только потерпеть немного...Господи, как на неё можно обижаться?????????
И еще, она сейчас улыбаться начала, мне постоянно, Руслану тоже, а вот Лехе - нет, вообче на него не смотрит, отворачивается, так он и на это "ну куда она смотрит?" и теряет даже тот мизерный интерес к ней(((((
Эх, эмоции!!!
Держись!!!
А наши детки САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! 27.01.2004 01:33:25, Ryda и Крошка Янот (2 месяца)

27.01.2004 03:02:40, Барсучий Нос

с усами))))))))) 27.01.2004 02:25:30, Ryda и Крошка Янот (2 месяца)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.