Возили вчера в травмпункт, посмотрели отек на коленке - слава Богу, ничего угрожающего нет, ухудшения нет ТТТЧНС(чего и боялись больше всего), но гипс пока отставили, чтобы было меньше нагрузки не колено и отек быстрее спадал. Соответсвенно Димка еще неделю будет дома (это как минимум), следовательно свободного времени у меня пока не предвидится :-(( Даже отчет про 5 мес. Илюшкиных ну никак не найду времени дописать :-(
Но главное, чтобы Димка побыстрее выздоравливал! А ведь у него еще и гайморит, и кашель уже очень давно и никак не проходит :-(( Может на этой неделе его еще хорошему ЛОРу свозим показать. В общем, подержите кулачки за скорейшее Димкино выздоровление :-))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про кашель. Я сама кашляю уж два месяца. Родители 3 месяца. Вернее, кашляла. Помог амбробене сироп. Таблетки и капсулы амбробене не помогали, слишком маленькая доза активного вещества. И Юрке давала от кашля сироп. Он до рвоты даже кашлял, у него тоже прошел. Сейчас вот какие-то остаточные явления наблюдаются, редко-редко кашлянем с ним. Может, и вам попробовать?
26.01.2004 23:06:08, Дока
Держим кулачки!!! А у меня вообще старший всю зиму дома сидит - боюсь в садик отпускать, ещё заразу какую-нить притащит! А разве у 4-летнего может быть гайморит? Я читала, что гайморовы пазухи только годам к 7 образуются...А кашель, может, от соплей? Когда сопли стекают по задней стенке гортани. Выздоравливайте поскорей!
26.01.2004 22:05:35, Билли Бонс
У меня, когда старший дома - вся семья на ушах стоит :-(( Такой ребенок, ему постоянно нужно общение. А кашель - видно от них, от этих самых соплей, только никак пока не удается от них избавиться. Да еще этот кашель идет приступами (по 2 часа каждую минуту) и перед сном :-((
26.01.2004 22:18:34, Березка (Илюшка (5 мес) и Дима (4 года)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.