Ну сделали нам прививку! как всегда пришли мы сонные- деть на улице через 5-10 мин засыпает. Одна тетя держала крепко.Другая ставила. Искандер даже не пискнул. Что называется, не дрогнул ни один мускул. С радостей пошлм шопинговаться. Да встретила в одном магазине такую же как я мамашку. Коак то видела ее с мужем и знала, что русская. КОроче набралась наглости. Познакомилась. ПОтом сходили к ней чай попили. Короче, ушли из дому в 10,30, пришли в 17.30.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А малышу - привет и наше восхищение его мужеством! :) 26.01.2004 21:58:29, Хрюндель

Насчет набралась смелости...Я вот че-то ну никак не могу набраться ее и познакомиться хоть с какой-то мамашкой на улице...А хочется!!! Может тяпнуть 100 грамм и подойти нетвердой походкой..
26.01.2004 21:02:48, Hany (Ванюша, 5)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.