Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

Спасибо всем большое! Наш отчет!

Спасибо большущее всем за поздравления! Тааак приятно было прочесть такие теплые слова!!
А теперь наш отчетик! И так сегодня в 12.50 нам исполнилось 5 месяцев! Боже как же время действительно быстро летит!:))))) Хотя для нас этот месяц был не самым то легким, многие помнят как я часто жаловалась на бессонные ночи от того, что Полюшку мою стал беспокоить животик. Мы и до сих пор спим очень чутко, можем просыпать каждые 40 минут и только после 7.00 засыпаем ооочень крепко и хрюкаем до 11.30 так! Но это, ладно, надеюсь все временно:)
А теперь о наших достижениях за этот месяц!!:
- научились ползать очень быстро во круг своей оси на пузе. Делаем это очень ловко, за минуту круга четыре проделаем!! А также поднимаем попку, пытаясь ползти вперед, но пока не получается...
- пытаемся сидеть, держась за один мамин пальчик, а также можем встать, если нас немного подтянуть вверх, это нам доставляет огромнейшее удовольствие!! Полька сразу начинает визжать от радости:)))
- научились визжать громко и пронзительно!! Поняли, что на этот визг реагирует собака и если её достать хорошо, то она подойдет, а значит можно будет дотянуться до её носа и уха!!!:)) В ответ любим получать от собаки поцелуйки:)))
- также изменилась наша речь, стали издавать ещё больше разных звуков "ги, би, бри, взи" склоняем "аи, аа, ау", научились также набирать кашу в рот и разбрызгивать её потом на мамку, от чего мамка на нас ругается иногда, а потом все равно зацеловывает:))
- научились ловко стаскивать все, что находится на столе (когда мамка нас держит на коленках и сидит за столом), а ещё знаем что такое чашка!! И когда её видим, то требуем, чтоб нас поили из нее!
А вообще Полька стала намного взрослее!!! И это сильно заметно! Это уже человечик со своим характером!!Она легко дает понять, что ей нравится, что нет, что хочет на данный момент, тут и годать теперь нечего! За этот месяц она очередной раз показала себя очень общительной нежной девочкой, любящей общаться с разными людьми. На неё я стала смотреть именно как на взрослую уже девочку, которую я БЕЗУМНО люблю!!!
Вот такие у нас дела!!!
А на счет роста и веса пока не знаем точно:)) Где то 7500 и 70см!
Спасибо, что дочитали наш маленький отчетик!
26.01.2004 18:49:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Просто супер! :) 27.01.2004 11:01:24, Штуша
поздравляем! 27.01.2004 00:38:13, Юля Пли
молодцы! поздравляем!!! 26.01.2004 23:42:07, Webgirl
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Хороший отчетик!!! 26.01.2004 23:17:38, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Поздравляем!!! Замечательный отчетик! 26.01.2004 23:04:15, Непутёвая мама
Самоделкина
Поздравляем с датой! Я сразу вспомнила "Огниво", такая мааааленькая девочка на такой огромной собаке :) 26.01.2004 21:32:06, Самоделкина
strelka
поздравляем. целуем... замечательный деть 26.01.2004 21:02:49, strelka
Люля и Литик( уже 8 )
Леночку и Полиночку целуем и обнимаем :))) 26.01.2004 20:13:41, Люля и Литик( уже 8 )
Tyka
Отличный отчетик! Вы просто умняшки! Чмоки!!! 26.01.2004 19:54:35, Tyka
Gogoni
Ну вы у нас просто умнички!! Ешё раз Поздравляем лапочку-дочку!!! Лю и це! 26.01.2004 19:37:20, Gogoni
Tatachka&Матвейчик
Молодцы, Лен! Интересно так детки наши развиваются - все новые достижения почти одновременно. А главное, что я тоже заметила, что Матвей намного повзрослел - уже и смотрит и болтает и улыбается осознанно и в игрухи играет не так как раньше - бам и все, а с умом - трогает, берет, рассматривает. Вобщем растут детки:-) 26.01.2004 19:16:00, Tatachka&Матвейчик
Здорово, какие вы большие и умные! Новых успехов вам и здоровья! 26.01.2004 19:03:04, Билли Бонс
fri
Поздравляем! 26.01.2004 19:00:34, fri
молодцы вы какие! так рано ползаете и сидеть пытаетесь! еще раз поздравляем=) 26.01.2004 18:59:03, LaLin
Умнички вы какие!!! Поздравляем маму и дочку с датой!!! 26.01.2004 18:58:17, swallow

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!