Спасибо большущее всем за поздравления! Тааак приятно было прочесть такие теплые слова!!
А теперь наш отчетик! И так сегодня в 12.50 нам исполнилось 5 месяцев! Боже как же время действительно быстро летит!:))))) Хотя для нас этот месяц был не самым то легким, многие помнят как я часто жаловалась на бессонные ночи от того, что Полюшку мою стал беспокоить животик. Мы и до сих пор спим очень чутко, можем просыпать каждые 40 минут и только после 7.00 засыпаем ооочень крепко и хрюкаем до 11.30 так! Но это, ладно, надеюсь все временно:)
А теперь о наших достижениях за этот месяц!!:
- научились ползать очень быстро во круг своей оси на пузе. Делаем это очень ловко, за минуту круга четыре проделаем!! А также поднимаем попку, пытаясь ползти вперед, но пока не получается...
- пытаемся сидеть, держась за один мамин пальчик, а также можем встать, если нас немного подтянуть вверх, это нам доставляет огромнейшее удовольствие!! Полька сразу начинает визжать от радости:)))
- научились визжать громко и пронзительно!! Поняли, что на этот визг реагирует собака и если её достать хорошо, то она подойдет, а значит можно будет дотянуться до её носа и уха!!!:)) В ответ любим получать от собаки поцелуйки:)))
- также изменилась наша речь, стали издавать ещё больше разных звуков "ги, би, бри, взи" склоняем "аи, аа, ау", научились также набирать кашу в рот и разбрызгивать её потом на мамку, от чего мамка на нас ругается иногда, а потом все равно зацеловывает:))
- научились ловко стаскивать все, что находится на столе (когда мамка нас держит на коленках и сидит за столом), а ещё знаем что такое чашка!! И когда её видим, то требуем, чтоб нас поили из нее!
А вообще Полька стала намного взрослее!!! И это сильно заметно! Это уже человечик со своим характером!!Она легко дает понять, что ей нравится, что нет, что хочет на данный момент, тут и годать теперь нечего! За этот месяц она очередной раз показала себя очень общительной нежной девочкой, любящей общаться с разными людьми. На неё я стала смотреть именно как на взрослую уже девочку, которую я БЕЗУМНО люблю!!!
Вот такие у нас дела!!!
А на счет роста и веса пока не знаем точно:)) Где то 7500 и 70см!
Спасибо, что дочитали наш маленький отчетик!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молодцы вы какие! так рано ползаете и сидеть пытаетесь! еще раз поздравляем=)
26.01.2004 18:59:03, LaLin
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.