Ну не так что беда то ... но проблемка сурьёзная..
Дефки,помогайте,а то я чёкнусь скоро
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Девичья" - это не девичья, а "Сумашедший дом"...все поставлено с ног на голову...Не обращай на них внимание и не трать свое время на доказывание что-то людям, у которых извращенные понятия..
Я бы забрала силком дочь оттуда (подговорила бы врачей, чтобы они сказали, что там нельзя уже больше находиться, раз она выписана).Знаю я эти больницы...Меня там наголо обрили в свое время:))) 27.01.2004 02:30:07, Дев и Котенок
Я бы забрала силком дочь оттуда (подговорила бы врачей, чтобы они сказали, что там нельзя уже больше находиться, раз она выписана).Знаю я эти больницы...Меня там наголо обрили в свое время:))) 27.01.2004 02:30:07, Дев и Котенок

Это эпатаж, очень жаль, ооочень жаль, какая-то девочка оказывает сильное, но отрицательное влияние, что делать не скажешь так просто, ты (можно на ты?) же лучше знаешь своего ребенка.
Я бы поехала сама и поговорила о том, что больница есть больница, что надо возвращаться домой, что друзья эти никуда не денутся и можно с ними дружить после, что они все выпишутся и нельзя ждать до последнего выздоровевшего, что придут новые и не оставаться же там навек, что можно приходить навещать, и тд и забрала бы, обязательно забрала. А еще смогла бы поехать навестить только через день, девочки уже остынут интересом, Вероника тоже, думаю.
А еще выяснила бы, почему она вчера просила забрать, а сегодня передумала. Вот это вопрос очень интересный, видимо, здесь что-то произошло. А с матерным влиянием надо точно завязывать, только не ругая. Не знаю, как лучше, 3-классники, они управляемы - это точно!
А вопрос с бабушкой не трогала бы ни в коем случае, а выяснила бы позже, бабушка с вами живет? Тогда надо попросить, чтобы извинилась перед ней, а поговорить все равно позже, но проговорить эту тему обязательно!!
Удачи и терпения, какая непростая проблема, однако. А да, с концертом, попроси главврача разрешения провести пятничный день в больнице, когда концерт будет и мороженое тоже дать, объясни ситуацию, думаю, поймет, они всякое видали, а может и подскажет что :) 26.01.2004 22:25:34, Самоделкина

Ир, а ты у нее была в больнице? Сколько дней она лежит?
26.01.2004 18:18:15, Юля Пли
Вторая неделя пошла..
была конечно.... :-( И не один раз...
Каждый день к ней ездием.. через день...( мама-я) 26.01.2004 18:19:30, Иришка.( Сашенька 9)
Согласна, с девочкой надо спокойно поговорить. Здесь, видно, не обошлось без переходного возраста - у всех он в разное время. Придется считаться...
26.01.2004 19:17:57, Puniy
спасибо.. Завтра так и сделаю..:-)
По моему,это единственный дельный совет... 26.01.2004 18:35:26, Иришка.( Сашенька 9)

была конечно.... :-( И не один раз...
Каждый день к ней ездием.. через день...( мама-я) 26.01.2004 18:19:30, Иришка.( Сашенька 9)
Ир, я думаю, тебе некогда было с ней поговорить нормально, спокойно, пожалеть ее, поэтому она себя так ведет. Ир, я бы поехала к ней и спокойно поговорила, выволочку за дерзость бабушке пока отложить. Да и то не выволочка это должна быть, а констатация того, как тебе было неприятно, что она обидела бабушку. Насчет того, что ее оставили - поговорила бы с врачом, думаю, есть какие-то причины на то, просто так не оставят ради концерта. Если причины есть - пусть остается. Вести себя как обычно, может быть, чуть реже ездить. А если нет причин (в это я не верю, зная нашу медицину), спросила бы у врача, можно ли ей будет прийти, когда будет концерт. Если оставили просто так, то и на концерт разрешат придти. А оставаться ей будет не за чем.
26.01.2004 18:26:50, Юля Пли

По моему,это единственный дельный совет... 26.01.2004 18:35:26, Иришка.( Сашенька 9)
по-моему, ты относишься несколько предвзято :) просто мой совет, видимо, ближе к твоей собственной позиции. я прочитала все внимательно и здесь и в девичьей, мне думаетеся, ты не права насчет советов.
26.01.2004 20:51:43, Юля Пли
чем же вам не понравились советы на другой конференции? по моему там были очень здравые мысли..
26.01.2004 18:42:30, LaLin
имхо, это может быть протест новому ребенку. Как у них отношения? Вы с бабушкой живете? Как отношения дочери и бабушки? Может это бабушка виновата, что-то не то сказала, сделала..А вам не говорит..
26.01.2004 18:11:06, LaLin
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.