Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу, прям рыдаю(((
Темпы нет, но, видимо, болит у нее место прививки((( Я сейчас памперс меняла, дотронулась до этого места, а она как зарыдает!((( А я вместе с ней. Так больно, что ей больно, такой маленькой((( Помазала ей траумелем, может поможет. И вообще она ведет себя не так, как всегда: ноет, не улыбнется((( Плохо детке((( Вот опять заснула. Сон лучший лекарь
26.01.2004 17:33:57, Tyka
27 комментариев
держитесь, знаю жалко детку я дурында лейкопластырь на другой день решила отлепить так мы так плакали, приложи холод нам врач советывала. она у меня с рук вообще не слазила 3 дня и плакали по любому поводу. А вы как плаксивые?
26.01.2004 21:38:17, Юлька- Ёлка
Не расстраивайся. Конечно, тяжело все это, но надо пережить. Через денек уже и забудете обе, как было плохо.
26.01.2004 18:34:58, мЫшь
Ну не плакай, пройдет все!:) Мне врач советовала йодную сетку сделать. Нам сегодня тоже АКДС сделали.
26.01.2004 18:27:59, swallow
если Наталка не заразится от меня (ттт), то на след. неделе бум вызывать на дом.
26.01.2004 19:05:31, Утка

это реакция на АКДС? или......? нам тоже скоро надо-ть
26.01.2004 18:19:04, Павел Ильич

И лучше не купать. Не только из соображений, что местная реакция есть на укол. Просто прививка - такая нагрузка на организм, что лучше дня три прожить в щадящем режиме. 26.01.2004 18:17:13, kern
Если уплотнение есть - капустный лист положить. Обдать кипятком, потом наченку на листе сделать, пожать его руками, чтобы сок выделился и на попку и памперсом прижать. Очень хорошо помогает. Нам когда уколы три раза в день делали, на попу страшно смотреть было, вся сине-красная от синяков и с кошмарными огромными уплотнениями была. А листики капустные за несколько лней все уплотнения рассосали.
26.01.2004 18:14:37, Дока
Тяжело, конечно, когда детке плохо, но не переживай, это не та проблема... Мы мазали троксевазином, помогает - быстро рассосалось.
26.01.2004 18:12:19, Юля Пли

конечно, тяжелая првивка для такой крохи, но что поделать... 26.01.2004 17:35:29, Утка

нам педиатр советовала капустный лист при покраснении прикладывать, к месту прививки.Нам, слава Богу, не понадобилось....а вы попробуйте - вдруг поможет!
26.01.2004 17:48:04, хемуленок (Машенька, 11!!! )

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.