Наконец-то была врачи и я могу написать обещанный отчет :-))
Нам 10 мес., вес 8,800 кг (увы!), рост 72,5 см. За истекший период поправились на 300 гр и выросли на 2,5 см. Едим в основном смесь, овощи (тыква, сладк. картофель, зел. фасоль) и фрукты (яблоко, банан, груша). Не пьем просто категорически: ни вода, ни чай, ни сок (сегодня пробовала давать грушевый) нам не по душе :-(( Сегодня попробую дать еще и кашу (на них у Сашки нет аллергии (тттчнс), но она их ненавидит :-))
Зубов у нас три, четвертый лезет. Сгрызли кроватку свою, а также спинку родительской (и не нужно было никакого искусственного старения!) Просто бобер, а не ребенок! :-)) Теперь понимаю, чем хороши дорогие кроватки, а не отечественные, как у нас.
Чему научились? Основное - стоять без поддержки. Правда, не очень долго. Но можем в это время в ладушки поиграть :-)) Кстати, "полетели-на головку сели" нам никак не даются. Полетели еще иногда под настроение делаем, но до головы не долетаем :-)) Животных тоже в книжке показывать не любим. Вообще, я заметила, что она показывает только то, что ее лично привлекает: пуговичку, сережку, колечко. Ну, еще мамины рот, нос и ухо. Да, еще изображает как ежик носиком фырчит - забавно так морщится :-))
Сделали перед днем варенья 10 сеансов массажа общеукрепляющего. Поглядим, какие будут результаты.
Любимое занятие в манеже - выкидывать из него игрушки, а в кроватке - вытаскивать заправленную простыню (на родительской кровати - покрывало). Ой, еще умеем слезать попой вниз, цепляясь за мамину одежду, с кресла или дивана. Но это все под строгим надзором, так что если останется одна, наверное, может полететь и рыбкой :-))
Вот, пожалуй, и все. Еще раз спасибо за ваши поздравлялки!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классные умения, будем на вас равняться! Молодцы! растите здоровенькие! спасибо за отчет :)))))
26.01.2004 18:32:11, Janet

Спасибо!
Я тоже себя утешаю, что ей потом на диетах сидеть не нужно будет :-)) Но все равно хотелось бы потолще быть :-)) 26.01.2004 17:03:47, Креветка
Я тоже себя утешаю, что ей потом на диетах сидеть не нужно будет :-)) Но все равно хотелось бы потолще быть :-)) 26.01.2004 17:03:47, Креветка
молодцы :) ! А как это вы кровать сгрызли? То есть - на самом деле сгрызли :о) ???
26.01.2004 16:55:05, Сэй Сёнагон
На самом-самом :-)) Все покрытие, так, что древесина белая видна стала :-((
26.01.2004 16:59:15, Креветка
Молодцы! Будем на вас равняться!:)
Еще раз поздравляю! 26.01.2004 16:45:10, мЫшь
Еще раз поздравляю! 26.01.2004 16:45:10, мЫшь
Спасибо!
Читала выше про вашу радостную новость - очень за вас рада! Теперь дело пойдет (тттчнс)! 26.01.2004 17:01:47, Креветка
Читала выше про вашу радостную новость - очень за вас рада! Теперь дело пойдет (тттчнс)! 26.01.2004 17:01:47, Креветка

Очень рады за вас, такая большая уже, умелая и стройная как лань Александра! :-)))))
26.01.2004 16:44:00, Билли Бонс
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.