Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это?

Ариша пеерстала ночью кушать в полтора месяца. Сама. Спали с 11 до 7 или с 10 до 6. В 11 кушали и в 7 соответственно. А теперь вот нам почти 5 и последнюю неделю Арина просыпается то в 3, то в 5 покушать. Я боюсь нарваться на возмущение. но меня устраивало. когда дочка спала всю ночь*-) Педиатр предположила, что молочка моего уже недостаточно, видимо оно недостаточно калорийно и посоветовала вводить кашки и кашей кормить перед сном.
что, неужели и вправду пора уже??
03.04.2001 16:09:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lita
На самом деле все в порядке - у меня Миленка тоже с трех месяцев вроде как без ночного кормления - вроде, потому что раз или два в неделю она и по два и по три раза ночью просыпается и кормится. 04.04.2001 14:28:49, Lita
Mamaoss
Не вводи прикорма, успеешь еще. Просыпания могут быть от зубов. Слюни-то текут? 04.04.2001 01:45:27, Mamaoss
хи-хи, Лен, у нас слюни с 2 месцев*-)) Вот 5 уже на носу, а зубов не видать*-( 04.04.2001 11:56:44, Ласточка
Да растет Аришка. Вот и все. период усиленного роста у нее :) Но вообще вводить кашу в 5 мес - это не преступление, не надо казнить педиатра. Она на работе, у нее начальство есть :( 03.04.2001 22:40:09, oh3harriette
то же самое. Месяца в 3-3,5 опять стала кушать ночью. Сейчас 4 и продолжает, еще и пару раз иногда.кормимся сисей 03.04.2001 22:36:51, алла
Радость
Да глупости все это. Ребенок растет, режим 100 раз меняется, и сна, и еды. МНогие дети спят сначала ночами, а к полугоду - начинают есть по ночам. А м.б. у вас т.н. молочный кризис - скачок роста и ребенок себе молока "заказывает" побольше. Так что так. Молока недостаточно....хмммм... мы до сих пор на молоке - всего достаточно, деть прекрасно развивается и не голодает. 03.04.2001 22:16:03, Радость
Ласточка, а ты молоком сцеженным кормишь или малышка грудь сосет? Просто помню, что ты сцеживала и замораживала. Я так делала, продержалась до 5,5 мес. и все.:(( 03.04.2001 21:43:32, Муся
Сцеженным кормлю. Да молока-то в принципе хватает, она больше есть не хочет*-( 04.04.2001 11:54:56, Ласточка
Вполне возможно, что так и есть. У меня к 5 месяцам стало меньше молока, но я докармливала на ночь не кашкой, а смесью Tutteli. 03.04.2001 20:12:55, Leo+котя
У нас было то же самое, разница в том, что моя доча с 1,5 месяцев на искусственном вскармливании. До четырех месяцев она спала ночью с 11 до 6, иногда дольше. Сейчас мне приходится кормить ее около 1 ночи и в 6-появмлось промежуточное кормление. Мне не помогло кормить на ночь кашкой, а дозу кормления не получается увеличивать - доча еще не хочет больше. Приходится терпеть, ничего не поделаешь. 03.04.2001 16:48:52, katerinka
Да, да. У меня сейчас тоже искусственник. Стал намного чаще ночью просыпаться. Раньше был маленький просыпался один раз покушать. А теперь за ночь 3-4 раза. А больше съесть не может. Он любит по чуть-чуть, но часто. Один раз только, каши закончились, дала манную. Спал всю ночь. Но сейчас говорят манку до года нельзя. Вот и просыпаемя по ночам. Что поделаешь. 03.04.2001 16:55:16, Nichka
У меня тоже искусственник, почти 4 мес без пары дней. Он не ест по ночам с 5 недель. И сейчас просыпается в 3-4-5-6-7, или через каждые полчаса, но он есть не хочет. То есть, несмотря на все просыпания, его и в 7 с трудом удается покормить. Он после ночи совсем не голодный, последнее кормление в 11.30 -12, не позже. 03.04.2001 23:37:47, oh3harriette
А когда хоть спать-то удается (вам с папой я имею ввиду)? Днем он спит? Мужайтесь! надеюсь, что все нормализуется в блищайшее время 04.04.2001 09:49:03, Тюлена
А, так и живем. Уже привыкли. Если через час, то это еще полбеды. А вот через каждые полчаса - это действительно тяжко. Днем спит по полчаса-час после почти каждого комления, на улице - так и по 2-3 часа может. Он ночью вякает в полусне, я даю ему соску, он обычно засыпает. Если не получается, беру его на руки, даю соску, укачиваю, спим. Еще сколько-то. Я сама все это делаю в полусне, обычно сплю вечером, или когда няня приходит. А в 7.00 торжественно расталкиваю папу и вручаю ему наследника кормить, т.к. сама уже невменяемая. 04.04.2001 11:22:01, oh3harriette
У меня конечно не так часто просыпается. Но тоже дает ночью возни. Я ему соску или киселек даю попить, на час успакаивается. А вообще если начинает часто просыпаться, я его за шкирки и к себе под бок, довольный. Мне говориили, что после 6 мес. они очень хотят поближе к родителям быть. 04.04.2001 12:12:51, Nichka
я очень не хотела вводить прикорм,но мы смогли дотянуть только до 6 месяцев.Лизаветка стала есть днем каждый час и ночью по 2-3 раза,мы решили, что пора. наверное и вам время подошло. 03.04.2001 16:19:25, Пчелка >|<

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!