У меня вопрос к тем, у кого детишки исключительно на искусственном питании и едят ночью!! Вот у меня получается, что Полька ест где то в 2.00 и потом в 7 или 8.00, а иногда бывает, что начнет есть в 2.00, поест 30мл и уснет, затем через 30 мин. просыпается и снова требует, поест 30мл снова уснет и так может продолжаться до 7.00, если ей не давать засыпать во время кормления, то может окончательно разгулятся и тогда фиг её успакоишь:((( Вот что делать??? Я имею ввиду можно ли столько времени давать одну и ту же баночку или же новую приготовить в промежутках?? Короче, сколько можно держать приготовленную уже смесь?? А можно ли вообще наводить её заранее часа за 2 до кормления ночного?? Надеюсь, я понятно задала вопрос....:)))
Спасибо заранее за ответы!!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я на всю ночь делаю сразу и убираю в холодильник, если съест только чуть, снова убираю в холодильник и потом разогрев даю снова. Если осталось чуть-чуть то даю новую. А вообще у нас очень редко (ттт) бывает чтоб он еле почуть-чуть, обычно съедает все или почти все, правда мы и ночью кушали через 3 часа:(. а сейчас нам делают массаж и Лешка спит с 1 до 6 утра не просыпаясь:)
26.01.2004 11:41:19, крыся&крысАлёшка(2 мес.)

Я раньше боялась, что смесь испортится, а потом плюнула и стала ту же бутылочку, если недоеденная, в пределах часа-полутора опять давать. Соску можно обдать кипятком для верности. Только заново разогревать уже нельзя.
Смесь мы делаем заранее на сутки, потом только достаем из холодильника и разогреваем. Иногда я часа за два до еды разогреваю и ставлю в термос, хотя лучше, конечно, этим не злоупотреблять (как и кормлением остатками молока) :) 26.01.2004 00:30:55, Janet
Смесь мы делаем заранее на сутки, потом только достаем из холодильника и разогреваем. Иногда я часа за два до еды разогреваю и ставлю в термос, хотя лучше, конечно, этим не злоупотреблять (как и кормлением остатками молока) :) 26.01.2004 00:30:55, Janet

как сноубортинг- блин невыговариваю я это слово :))
26.01.2004 00:28:08, Юлька- Ёлка
Суууууупер!!! Под кайфом до сих пор!! Такая доза адриналина!!!!! У меня слов нет, одни эммоции!!!:))))
26.01.2004 00:41:23, Lenkapenka
Ой, завидую как, сил нет. При том что сама - клуша клушей, даже на лыжах не умею толком кататься ..но как же хочется научится. а ты молодчина, ЛенкаПенка! Буду брать пример -))
26.01.2004 12:41:22, Барсучий Нос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.