Ну как, малышня, рассказывайте чего творили в выходные!!!!
Мы вчера купили туфельки и научили дите в них ходить)))
А еще он теперь укладывает неволяху спать. Погладит, скажет бай-бай, а она рррраз и подпрыгнет. Он удивляетсЯ и снова укладывает ее. Я говорю ему - вот ты точно также засыпаешь. Вроде уснул уже, выхожу тихонько, а он как заржет))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были в субботу в аквапарке..вдоволь накупались, на горке покатались, порезвились, поели и после 5часов проведения в бассейне вернулись. Детки были довольны и обратную дорогу спали.
А сегодня в аквариум поехали...очень здорово!!! Сделано ввиде шоу, очень красиво..всё снимали на камеру и фоткали :) Потом сходили в Мак детки там поигрались поели и домой. 26.01.2004 00:18:59, Gogoni
А у нас Каролина ходила с папой в гости, и там при ней говорили, как дети любят старые клавиатуры и т.д. Папа ответил, что нет у нас старой клавиатуры, но ребенок намотал на ус, и на следующий день она, сидя у папы на руках, перевернула на клавиатуру кружку с компотом (надо было выбрать единственный раз, когда вместо чая папа пил компот!) Пытались клавиатуру разобрать и помыть, но в итоге она вообще перестала работать.
Теперь зато у нас есть новая клавиатура, у киндера - старая клавиатура в полном распоряжении, и все счастливы.
Пока кто-нибудь при ней не заговорит о том, как дети любят старые ноутбуки... 25.01.2004 23:42:35, Janet
тебе не кажется странным одновременность написания и доза улыбки? Меня это начинает волновать! :))
26.01.2004 00:13:53, Самоделкина
да, при детях надо говорить осторожно, а то будут и страые телефоны, и машины и телеки и квартиры))))
25.01.2004 23:48:16, Мэри Поппинс
Теперь зато у нас есть новая клавиатура, у киндера - старая клавиатура в полном распоряжении, и все счастливы.
Пока кто-нибудь при ней не заговорит о том, как дети любят старые ноутбуки... 25.01.2004 23:42:35, Janet

да уж :) с таким большим детенком уже разве в ванне большой папа поместится... :)
25.01.2004 23:37:18, Юля Пли

а мы визжать научились и сами этому удивляемся :))
25.01.2004 23:10:58, Юлька- Ёлка
хорошее умение)))мне нравится когда деть визжит, значит ему радосто)))
25.01.2004 23:15:06, Мэри Поппинс

о! так вы уже научились в обуви ходить? А то я все думала, как же Савенок там? плачет небось, не хочет обуваться... ПОздравляем!
25.01.2004 23:03:13, Ирма +
он поначалу ноги прятал и даже носки не двала одевать, а сейчас привык, но учился ходить заново)))
25.01.2004 23:14:12, Мэри Поппинс

Сегодня катались на лошадке и снегокате. Лошадкой как-то не прониклись, а вот снегокат - весчь! Слезать не хотела, так понравилось :))
25.01.2004 23:01:39, Геша

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.