А есть тут такие, кто выписывался из роддома с детем без кружевного угодка, розовой/голубой ленточки и пр.?:)
Когда дочка родилась, я как представила, что ее завернут в белые кружева с розовой ленточкой, меня аж передернуло:))) и выписывались мы просто в костюмчике и меховом конверте, с младшим тоже в костюмчике и том же конверте (бордовым кстати), третий ребенок будет летний - значит, просто в костюмчике... Есть еще такие извращенцы?:)
А то многие были с толпами родни, с видеокамерами... А я наоборот была очень рада, что меня забирал только муж и просто так...
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы! Оба раза в костюмчиках по сезону и в одном и том же (тоже, кстати, бордовом) одеяле, которое застегивается в конверт.
А...Семен Семеныч!...Ты же ещё в Израиле не рожала! Тут все уходят совершенно буднично, в обычной одежде. Ни разу не видела ни съемки, ни конвертов. 25.01.2004 23:29:12, Нехама
Вот мне это и кажется логичным:) Тем более если мальчик - то все равно скоро брис и все такое:)))
26.01.2004 13:42:26, fri
А...Семен Семеныч!...Ты же ещё в Израиле не рожала! Тут все уходят совершенно буднично, в обычной одежде. Ни разу не видела ни съемки, ни конвертов. 25.01.2004 23:29:12, Нехама

мы в костюмчике и конверте и только муж забирал попросили прохожую щелкнуть нас разочек для истории- стоим как два дауна на той фотке- оба обалдевшие от такого счастья :))
25.01.2004 23:24:53, Юлька- Ёлка

А у нас не было выписки из роддома - Каролину перевезли оттуда в детскую больницу, а я еще там лежала, пока не разругалась с ними и ушла под расписку - просто получила свои вещи, в которых туда поступала, у сестры-хозяйки, оделась и уехала. А из детской больницы мы выписывались тоже без особой помпы, но все равно празднично - с цветами, одеяло кружевное с ленточкой, друзья пришли, все такое :)
25.01.2004 22:40:46, Janet
мы еще большие извращенцы :). нам с утра принесли документы и сказали, что в течении дня мы должны очисть помещение, ну мы и слиняли по-тихому :) Без выписок и торжественного вручения ребенка папе.
Деть был в комбезе. 25.01.2004 22:02:58, Геша
Деть был в комбезе. 25.01.2004 22:02:58, Геша

гы:) я взяла в роддом костюм, в кот. думала выписаться, но в брюки не влезла!:) пришлось в беременных джинсах уходить:)))
25.01.2004 21:42:16, Astra_Zolotistaja

у меня на ленточки идеосинкразия (не люблю я их) - увезли ребенка в носибельном комбезе:) я, правда, по результатам УЗИ ждала гиганта 62-го размера, так что в прогулочном комбезе сын утонул:) по дороге из роддома заехали в магазин и взяли такой-же, но 56-го:)
а еще нас полиция тормознула за то, что переезд проскочили без остановки, но увидив бэбиса, отпустили:) 25.01.2004 21:27:52, Астра_Золотистая
а еще нас полиция тормознула за то, что переезд проскочили без остановки, но увидив бэбиса, отпустили:) 25.01.2004 21:27:52, Астра_Золотистая

Мы выписывались в комбезе, но только в автокресло медсестры не удолось дочу усадить, забирал меня тоже только муж, + нам еще удалось избежать толп родствееников в роддоме (у нас в родоме проход в палату с улицы есть),за 3 дня в роддоме только он приезжал-мы сами так захотели, тоже без камер и фотиков :)))
а еще когда я со схватками по палате рассекала, меня журналисты местного ТВ уговаривали снять процесс рождения 25.01.2004 21:12:47, Норушка
А ко мне в роддом приходили толпы - я даже хотела подкупить вахтеров, чтоб пускали только мужа, но оказалось, что они каждый день разные...
25.01.2004 21:17:42, fri
а еще когда я со схватками по палате рассекала, меня журналисты местного ТВ уговаривали снять процесс рождения 25.01.2004 21:12:47, Норушка

Да ладно, отдохнувши и накрасившись у меня 100 фоток есть, а такой больше, наверное, не будет! Кому страшно, пусть не смотрят! ;-)))
25.01.2004 21:05:21, Билли Бонс

Я такая! :-)))))) С толпой и видеокамерами, и с уголком-ленточкой - свекровь стояла на смерть! Почему бы не сделать бабушке приятное? :-)))))))Правда, потом больше ни разу не одели ни уголок,ни ленточку - я еще на восьмом месяце купила симпатичный комбез...
25.01.2004 20:49:34, Билли Бонс
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.