Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галина-Малина

Про режим питания. Помогите разрешить спор

Помогите разрешить спор. Моему сыну полгода. Мы едим в 5 утра, потом в 9, в 14-15, в 18-19 и перед сном в 21-21.30. А бабушка утверждает, что ребенку это плохо. Что некоторые перерывы между едой слишком короткие, а некоторые слишком длинные.Подскажите, как вы кормитесь (или кормились) в этом возрасте. Заранее благодарна.
25.01.2004 19:01:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
По-моему хороший у вас режим. У меня по вечерам всегда получались перерывы меньше, чем утром и днем. Но и бодрствовал в это время деть дольше, поэтому и кушать ему надо было чаще:) Я вообще думаю, что кормить надо, когда хочет ребенок, а не когда удобно бабушке:) Сами-то взрослые всегда могут поесть и едят, когда голодны, а не когда бабушке удобно:) 26.01.2004 00:27:47, Eugin
strelka
мы в вашем возрасте кормились так же как и сейчас. строго по часам, кроме самого первого кормления- зависит во сколько проснется. но обычно это выглядит так 6утра,10,2,6,9 вечера 25.01.2004 23:16:35, strelka
Mash & Алешка
Нам тоже полгода и мы едим каждые 3-3,5 часа днем и ночью. 25.01.2004 22:40:19, Mash & Алешка
я - за режим. у меня мама Дискавери смотрит - так вот последние исследования в области продления жизни - как раз питание - режимное и сбалансированное. мышки и обезьянки уже подтвердили, увеличение продолжительности жизни на 30%:)
надо мне в рег свои фото повесить, в качестве рекламы такого образа жизни:)))
25.01.2004 21:33:05, Astra_Zolotistaja
Tyka
Пусть ребенок ест так, как он хочет! Он лучше знает, ИМХО 25.01.2004 19:56:00, Tyka
кися и кисенок
когда хочет это если на грудном, а искуственникам только режим! ИМХО! 25.01.2004 22:56:25, кися и кисенок
Штуша
Так там, насколько я поняла, придирки именну к РЕЖИМУ. Мол, не такой. Кстати, а зачем искусственникам режим? Мы как-то без него обходились и обходимся уже со вторым ребенком :)) 26.01.2004 08:56:31, Штуша
Штуша
ИМХО, каждому ребенку хорошо так, как он себе сам отрегулировал. Мы не заморачивалсь. Сама-то бабушка, наверное, перекусывает, когда захочет (при условии, что что-то есть), а не по часам :))) 25.01.2004 19:19:16, Штуша
полностью согласна 25.01.2004 19:28:22, Норушка
Самоделкина
и я согласна!! биоритмы у каждого свои :) 25.01.2004 23:03:57, Самоделкина
Мы ели шесть раз в сутки, перерыв днем часа три, ночью - чуть больше. Но я режимом особо не заморачивалась. Если киндеру хочется есть, он молчать не будет :), но и насильно тоже не впихнешь, так что проще ориентироваться на него. Если ребенку так удобно, то все нормально. 25.01.2004 19:09:26, Janet
Anny + Niki
в 10 -каша
в 13.30 - овощи
в 15.30 - смесь
в 18 - фрукты
в 22 - веллинг
в 5-6-7 как проснётся смесь
25.01.2004 19:05:54, Anny + Niki
Вредина
обычно так: в 3 ночи, в 7 утра.., около 10.., потом в 13-14 обед.., потом в 17 полдник.., потом в 20-30 ужин.., потом спасть укладываться в 22 (с грудью).., ну и в перерывах перекусы.. 25.01.2004 19:04:42, Вредина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!