Вот побывали у врача позавчера - по случаю того, что мы теперь большие:) годовасики:)) Все нормально вроде:))
Зубов у нас, по-прежнему, 2 наверху, 2 внизу:)
А вот рост и вес хотите?
Так вот рост 80 см, вес 12 000:)
Врач сказала, что девочка наша - высокая:) а рост - идеален :)) для годовалого ребенка:) Приятно, конечно, но вот время от времени натыкаюсь здесь на отчеты "старшеньких" - тех кому 9 мес. и больше:))) и невольно как-то задумалась.... Кто 8 кг в год весит, кто 9 кг.... Девчонки! у ваших деток рост поменьше что ли? соответственно и вес меньше? Или это моя - пухляшка? Или я просто давно не видела отчетов малышей с весом больше 10 кг:)))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно я промолчу?:)) (правда мы и повыше немножко) У вас все супер. Исключительно пропорциональная девушка.
25.01.2004 18:59:24, Лило
8,500 кг и 75см в 5,5 мес. А вчера был отчётик от Глебки Юли Пли, так он в полгода 9300 или 9400 весит. Щас ссылку найду, может быть.
25.01.2004 15:30:52, Larissa&Gleb(5,5 m)

У нас папа 184, а я 167 (но 53 кг) - так что не богатыри:))))))))
25.01.2004 15:27:42, Katherine & kids

Да вам и богатырями:))) можно быть:) а вот нам богатыршей - не хочется:))))))))))))
25.01.2004 15:16:49, Katherine & kids

Кстати, знаешь, говорят, что раньше смеси дурацкие были, от них дети как на дрожжах пухли:((( а сейчас - наоборот:) все настолько сбалансировано, что искусственники "меньше" тех, кто на грудном молоке растет, т.к. грудное более питательное, калорийное получается:)
25.01.2004 15:18:50, Katherine & kids

А у знакомых несколько детей - так есть грудью и кормленные и некормленные, а при этом до 2х лет все толстячками были...
Хотя да, я очень рада, что смеси теперь такие хорошие, спасибо им за это:) 25.01.2004 15:43:12, fri
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.