И у нас сегодня праздник! Ясику исполнилось полгода.
К полугодию, как любили говорить раньше, мы подошли с огромными успехами! :) Весим 7240, а ростом уже 68!
Но это не главное. Главное то, что за неделю до сей знаменательной даты моя детишка поползла! И поймала бабушкиного кота! (Радовались все, кроме кота :))
А еще мы вырастили два зуба и теперь, помимо мамы едим еще кое-что... Кефирчики и яблочные пюре. А ест мой зайчик, как взрослый, с ложки. А после еды он получает ложку в собственные руки и тщательно ее облизывает. Насухо.
Мы умеем плавать и нырять. Если с кругом, то плаваем уже даже без маминой поддержки. А еще в бассейне строим глазки всем девочкам, их мамам и даже медсестре бабушке Нине :)))
Песни поем нанайские "Эй-эй-эй!" Все другие звуки куда-то ушли. Правда вчера, желая привлечь мое внимание очень четко произнес "Мам". Интересно, это мы говорить начинаем? С замиранием сердца жду продолжения.
И только два умения нам пока не даются. Мы не сидим, хотя и делаем попытки, и не получается пить из волшебной чашки AVENT :((( Но в будущее смотрим с оптимизмом. Полгода - это не конец. Может к 8 марта освоим, или к маминому дню рождения. Праздников впереди много.
Жать, что не удалось дополнить отчет свежими фотографиями в реге. Фотоаппарат у нас - не цифра, так что, как только отсканируем - сразу исправимся.
А пока скромно принимаем поздравления и спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать это безудержное хвастовство до конца. :)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класс! Особенно про ползание, и про еду с ложки, и про кота! Замечательные у вас успехи, так держать! Молодцы! :))))
25.01.2004 15:42:33, Janet
поздравляем. вы просто молодцы, столько достижений за пол-года. так держать!!!
25.01.2004 13:33:58, newborn

Поздравляем!!! Когда есть чем хвастаться - почему не похвастаться? Какой Ясик молодец - плавает сам. Здоровья вам:)
25.01.2004 10:44:15, Лило
Мальчишки всегда более осторожны:) У меня из знакомых ровесников-мальчиков прямоходящих практически нет:)) Скоро-скоро, уж потерпи:)
25.01.2004 11:27:29, Лило
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.