Мучает от того, что не смогу завтра поехать в бассейн с бооольшой компанией:(((( ж плакать хочется!! Ужо второй раз!!! А ещё от того, что оказывается толпа желающих была, а я вот место долго держала, так что бегом вместо меня езжайте, кто там хотел то?!!!
А ещё, жаль, что Ленка (Самоделкина) не дошла до меня, я ждала тебя сильно!!!
А ещё я давно обещаю доехать до Надюхи с Дениской (они наши ровесники, родились в один день, кто помнит ещё, тк они долго тут не появлялись !!) и все никак тоже не получается....
А еще я Гогошке снова не дописала письмо романтическое, а сижу уже как зомби, ща спать пойду, а мужа запрягу укладывать Польку спать....
А еще...... ой, короче, всех так люблю... и так хочется, чтоб все об этом знали....!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы в аквапарк ездили...детки славно поплескались, накатались 25.01.2004 00:39:31, Gogoni

Зато Поля с теткой малолетней познакомилась! А ты иди спать, а то не станешь грамотным бандерлогом. Учу, грамотный бандерлог рассаживается на горке в самом узком месте, перекрывая беспрепятственный проезд всем остальным катающимся! Успехов!! 25.01.2004 00:29:21, Самоделкина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.