Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

Совесть мучает:((

Мучает от того, что не смогу завтра поехать в бассейн с бооольшой компанией:(((( ж плакать хочется!! Ужо второй раз!!! А ещё от того, что оказывается толпа желающих была, а я вот место долго держала, так что бегом вместо меня езжайте, кто там хотел то?!!!
А ещё, жаль, что Ленка (Самоделкина) не дошла до меня, я ждала тебя сильно!!!
А ещё я давно обещаю доехать до Надюхи с Дениской (они наши ровесники, родились в один день, кто помнит ещё, тк они долго тут не появлялись !!) и все никак тоже не получается....
А еще я Гогошке снова не дописала письмо романтическое, а сижу уже как зомби, ща спать пойду, а мужа запрягу укладывать Польку спать....
А еще...... ой, короче, всех так люблю... и так хочется, чтоб все об этом знали....!!!!!
25.01.2004 00:13:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gogoni
Ничего я потерплю!! Главное ты носик не вешай!! Мы тя любим очень очень!!! Вы же такие классные :)
А мы в аквапарк ездили...детки славно поплескались, накатались
25.01.2004 00:39:31, Gogoni
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
ну ты это, брось заморачиваться, всё будет хорошо!!!!! 25.01.2004 00:38:59, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Баунти и Кабачок (8 мес.)
Теперь знаем:))) Спок ночь! 25.01.2004 00:36:08, Баунти и Кабачок (8 мес.)
Anny + Niki
не мучайся! я сама расстроилась по поводу большой компании в бассейн. Сегодня насморк меня разбил :( правда не знаю, может аллергический. Завтра с утра буду решать идём или нет... тоже расстроена. Но ведь это далеко не последний заплыв, и вообще встреча тоже не последняя!! весной как собирёмся все на шашлыки!!! :) 25.01.2004 00:34:03, Anny + Niki
Tyka
Ну все, я совсем расстроилась(((((( 25.01.2004 00:36:06, Tyka
Anny + Niki
подожди, я завтра утром буду смотреть на себя, дело в том, что сейчас целый вечер ничего нет. Не бывает же такого насморка?... 25.01.2004 00:39:18, Anny + Niki
Самоделкина
мы в прошлый раз Вовке насморк в бассейне лечили :) 25.01.2004 02:01:38, Самоделкина
Самоделкина
не горюй, чтой-то у тебя как вечер, так настроение падает! Я в 16.00 к родным пенатам подъезжая все серую пег-ерегу смотрела и мамашку молодую в дубленке и шапочке - нет, не увидела :)) А самое главное - ни я ни Тима твоего тлф не знаем!!! Так бы хоть позвонили и может вы бы к нам зашли :) Точно мексиканский сериал, как у них там, всякие глупости происходят в 100 ярдах друг от друга :) Ну да не в последний раз.
Зато Поля с теткой малолетней познакомилась! А ты иди спать, а то не станешь грамотным бандерлогом. Учу, грамотный бандерлог рассаживается на горке в самом узком месте, перекрывая беспрепятственный проезд всем остальным катающимся! Успехов!!
25.01.2004 00:29:21, Самоделкина
Tyka
а ты то идешь? Я уже бутылку мартини припасла, причем литровую купила, типа народу много, вот тут некоторые не идут(((((((, так кто ж пить-то будет? 25.01.2004 00:34:16, Tyka
Eugin
А кто идет, те тоже пить не будут:) Компания-то кормящих да зарульных:))) 25.01.2004 01:09:49, Eugin
Самоделкина
это типа "сами знаете что" из Юлиного послания? Я иду! Мы идем!! Может даже муж пойдет!!! последнее очень тихим шепотом, чтобы не вспугнуть :)) Мы только печенек прикупили, в прошлый раз так и не сели по-человечески :) 25.01.2004 00:41:36, Самоделкина
Tyka
мартини в честь именин 25.01.2004 00:46:53, Tyka
Tyka
А почему не идешь??? Я явно что-то пропустила... Только недавно пришла. 25.01.2004 00:23:05, Tyka
Самоделкина
Обезьяна превращалась-превращалась в человека, а она обратно бандерлогом заделаться мечтает :) 25.01.2004 00:42:29, Самоделкина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!