Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я пошла на борьбу)))

Нет, правда, супер борьба в танце, называется Капарера, там под динамичную музыку учат атокавать врага, разными выкрутасами ног и рук. А ее мы были сегодня в театре на "Смешенные чувства" Хазанов с Чуриковой. Я не в восторге, ожидала большего))) Ой, ну все рассказала))
24.01.2004 23:35:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
Народ! шухер! с камиш на дискотеку не ходите. вдруг динамичную музыку запустят.
8-))
24.01.2004 23:40:36, strelka
))) Наоборот защищать буду, не говоря "Че, пойдем, выйдем" 24.01.2004 23:41:52, Kamish
Люля и Литик( уже 8 )
Вообще то называется Капуэро :)))) Знаем такую борьбу, только ИМХО борьбой это сложно назвать, скорее танец похожий на борьбу. 24.01.2004 23:38:53, Люля и Литик( уже 8 )
Самоделкина
Натушк с СэрЕжиком на такую ходит, она мне рассказывала - интересноооо! 24.01.2004 23:45:41, Самоделкина
Нет, там нет "у" Capoeira. Конечно это больше танец, но чувствуешь себя воинственно)) 24.01.2004 23:45:18, Kamish
Люля и Литик( уже 8 )
Кстати, буква "У" там появляется, смотря на каком бразильском диалекте читать, можно прочитать:Капойэра,Капуэйро, Капуэро, Капоэра :)) 24.01.2004 23:58:16, Люля и Литик( уже 8 )
Баунти и Кабачок (8 мес.)
Слушай, ты такая уууууууууууууумная:))))) 25.01.2004 00:15:24, Баунти и Кабачок (8 мес.)
Люля и Литик( уже 8 )
Нюююююю, в некоторых вопросах... А вообще я в свое время интересовалась этим видом борьбы, по-этому знаю про нее все :))) 25.01.2004 00:24:35, Люля и Литик( уже 8 )
Люля и Литик( уже 8 )
Нее. Вообще очень интересно, согласна, у меня друг туда ходил. А если историю этой борьбы знать так вообще закачаешься, больше ни у одного народа, такого нет, кроме как в Бразилии. 24.01.2004 23:52:21, Люля и Литик( уже 8 )
Ой, я еще там лес темный, даже толком произносить не могу, но думаю раз сама суть мне понравилось, дальше больше)) 25.01.2004 00:02:42, Kamish
привет :) меокий вместе с тобой борется? 24.01.2004 23:38:31, Юля Пли
)). Неее, он в это время на релаксацию к бабушке ездит. Завтро заберу) 24.01.2004 23:40:30, Kamish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!