Сегодня мы ездили к Полькиной тёте, которой скоро будет 9 месяцев!!!! Т.е к мужненой сестричке!! Это первое общение моей Полюхи с лялюхой!!! И знаете, моя доча оказалась на столько общительной девочкой, что я даже очень этому удивилась, в отличае от её тетки, которая никакого интереса к нам не проявила, только как все время у нас отбирала нашу пустышку!!! А Полька наоборот, тянулась всеми ручонками к той, пыталась присосаться к голове или ещё к чему, что попадется.... Улыбалась, смеялась, агукала во всю... так было интересно посмотреть на нее:))))А тетя, по имени Анжелика, только убегала от нас в своих ходунках и орала...Короче под конец вечера та дала Польке в глаз кулаком и на этом наша дружба закончилась.
Поэтому мы решили больше пока не общаться с этой капризной тетенькой из за которой мы долго потом плакали,.... Вот так вот произошла наша встреча:(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня так и не получилось к тебе зайти :( Когда забежала хоть по домофону привет сказать, оказалось, что домофон сломан, а машина уж на парах стояла, Вовка плакал - перегулял, так что до следующих встреч! 24.01.2004 23:48:56, Самоделкина

Ну вообще-то у меня есть знакомая мама после лейкемии. Два года девочке, со здоровьем все, слава Богу, в порядке. Про других таких рассказывали. Правда не в сорок два все-таки, это ж само по себе фактор риска...
24.01.2004 23:29:13, Алька и Совенок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.