Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

Встретилась Полька со своей 9м-ой теткой!!

Сегодня мы ездили к Полькиной тёте, которой скоро будет 9 месяцев!!!! Т.е к мужненой сестричке!! Это первое общение моей Полюхи с лялюхой!!! И знаете, моя доча оказалась на столько общительной девочкой, что я даже очень этому удивилась, в отличае от её тетки, которая никакого интереса к нам не проявила, только как все время у нас отбирала нашу пустышку!!! А Полька наоборот, тянулась всеми ручонками к той, пыталась присосаться к голове или ещё к чему, что попадется.... Улыбалась, смеялась, агукала во всю... так было интересно посмотреть на нее:))))А тетя, по имени Анжелика, только убегала от нас в своих ходунках и орала...Короче под конец вечера та дала Польке в глаз кулаком и на этом наша дружба закончилась.
Поэтому мы решили больше пока не общаться с этой капризной тетенькой из за которой мы долго потом плакали,.... Вот так вот произошла наша встреча:(((
24.01.2004 22:53:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самоделкина
Опять мексиканские страсти внизу разгораются :))
А у меня так и не получилось к тебе зайти :( Когда забежала хоть по домофону привет сказать, оказалось, что домофон сломан, а машина уж на парах стояла, Вовка плакал - перегулял, так что до следующих встреч!
24.01.2004 23:48:56, Самоделкина
strelka
эти тетки по папиной линии всегда вреднючии. не нужны они вам. 8-)) 24.01.2004 23:38:47, strelka
:)) 24.01.2004 23:22:25, Юля Пли
Люля и Литик( уже 8 )
У нас двоюродная тетка вобще нас на 3 мес младше ;))) А вообще здорово, что Полька общительная такая, главное чтоб у нее это не прошло, а то у нас до 5 тоже так было, а после 5 вдруг изменился ребенок, стал к чужим очень боязненно относится, и с рук моих в обществе чужих не слазит. А как тетю вашу кратко называют? 24.01.2004 23:02:54, Люля и Литик( уже 8 )
Lenkapenka
Ну что письмо дошло до тебя???? 24.01.2004 23:07:06, Lenkapenka
Люля и Литик( уже 8 )
Ага ;))) сёдни утром. 24.01.2004 23:10:29, Люля и Литик( уже 8 )
Lenkapenka
Так и зовут АнжЕлика! 24.01.2004 23:06:32, Lenkapenka
Люля и Литик( уже 8 )
Пямо так полностью и зовут, ИМХО вроде длинно как то, обычно это имя до Анжелы или Лики склоняют, вроде.А мне больше Ангелина нравится, как будто от Ангелочек происходит :))) 24.01.2004 23:09:15, Люля и Литик( уже 8 )
Lenkapenka
Мне это имя вообще не нравится!!!!Как и сама эта девочка!! Вот такая вот я мож и плохая, но надо просто видеть её и знать её мамашку чеканутую, которая после того, как проболела лейкемией, решила родить в 42 года ребенка!!!И теперь хочет, чтоб он был здоровым!!! 24.01.2004 23:14:42, Lenkapenka
Ну вообще-то у меня есть знакомая мама после лейкемии. Два года девочке, со здоровьем все, слава Богу, в порядке. Про других таких рассказывали. Правда не в сорок два все-таки, это ж само по себе фактор риска... 24.01.2004 23:29:13, Алька и Совенок
Люля и Литик( уже 8 )
Не, Лен, ты не права, ИМХО, все мы эгоисты в какой то степени, и все хотим счастья, в виде деток. Каждый получает свой шанс. Она хоть рада в свои 42 то? 24.01.2004 23:17:21, Люля и Литик( уже 8 )
Люсьена
Я думаю, это все характер такой. От этого никуда не денешься теперь. Для самой Анжелики это проблема по жизни, Дай Бог она научится общаться с возрастом... У нас следом за нашим Виталюськой родилось еще 2 племянника через 2 и 4 месяца, так мы встречаемся с наших 6 месяцев. Все проходит очень весело и приветливо. 24.01.2004 23:29:09, Люсьена
Lenkapenka
У неё трое детей и так!!! Этого ребенка она родила не для себя и не для мужа!! Она его вообще не видет!! У ребенка 2 няни и папа!!! Всё!!! Тут деньги играют большую роль! Поверь мне! 24.01.2004 23:22:19, Lenkapenka
а для кого? :) 24.01.2004 23:26:36, Сэй Сёнагон
Lenkapenka
я тебе мылом отвечу... 24.01.2004 23:32:11, Lenkapenka
Люля и Литик( уже 8 )
А можно и мне мылом :) А ты что боишься модераторов? :))) 24.01.2004 23:33:52, Люля и Литик( уже 8 )
Lenkapenka
Неее, конечно, просто это такое дело, только стоит начать, как тут столько сразу осуждений начнется и вообще не нужной дискуссии! 25.01.2004 00:04:18, Lenkapenka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!