Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kroxa

Помогите советом!

Девченки добрый день!!!
Вот в чем вопросик! Мне в понедельник будут удалять восьмерку (зуб)будет наркоз, а потом скорее всего будет болеть (так сказал врач) значит нужно пить антибиотик!
Вопрос Можно ли делать наркоз ,пить антибиотик и кормить грудью?????
24.01.2004 21:03:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kroxa
Большое спасибо всем з ответики бум сдаваться!
А насчет антибиотика я наверное неправильно выразилась так как таблетки не принимаю и незнаю ....
доктор сказал если будет болеть примите парацитамол!
Вот!!!!!
25.01.2004 00:45:45, kroxa
Почему Вы решили что будет болеть и придется что то пить? У меня выдрано 3 зуба мудрости, причем с достаточно серьезной операцией 2 из них. Все с обычной заморозкой, никакого наркоза. Первый выдирали из-за воспаления и высокой температуры, но на антибиотики у меня аллергия, потому я их не пила, все нормально. Последний зуб выдирала в 36 недель беременности, как только я поняла что отходит заморозка и начинает болеть - отправилась спать. С утра проснулась - все ОК. Так что ИМХО Вы сильно преувеличиваете... 24.01.2004 23:33:18, Тиграs
Sweta+Ulia (6m)
разве антибиотики помогают от боли?!!!!
от боли надо пить болеутоляющее! это, конечно, при кормлении вредно, но если немного, то можно.
24.01.2004 22:53:15, Sweta+Ulia (6m)
действительно! 24.01.2004 23:14:53, Сэй Сёнагон
зачем антибиотик? идет серьезный воспалительный процесс? Я кормила дочку и у меня были оченьб серьезные проблемы с зубом, его удалили, был оч. большой флюс, доктор - умница, не дал пить антибиотики, я ездила к нему на промывания фурацилином и еще какие-то специальными штуками. Спокойно продолжала кормить. Антибиотики крайне нежелательны, и можно пить не любые. 24.01.2004 22:13:28, Юля Пли
Мне делали операцию под общим наркозом, когда малышке был ровно месяц, потом кололи антибиотики. Никаких проблем не было, единственное один раз кормили смесью пока я выходила из наркоза. Никакого дисбака не было ни у меня, ни у мелкой. Кормила до 10 месяцев. Не переживайте, все будет хорошо! 24.01.2004 22:13:02, kis-kis
не все антибиотики допускают продолжение ГВ. 24.01.2004 22:34:21, Юля Пли
Естественно )) А разве не стоит предупредить врача заранее, что пациентка - кормящая мама? )) 24.01.2004 23:22:31, kis-kis
к сожалению, ДАЛЕКО не все врачи хорошо разбираются в вопросах безопасности ГВ :( 24.01.2004 23:31:17, Юля Пли
Eugin
Наркоз можно, лучше заранее сцедиться на пару кормежек, антибиотики пить абсолютно необязательно. Кормить можно, когда полностью отойдет наркоз, можно и раньше, но нежелательно. 24.01.2004 21:57:55, Eugin
kern
Будет наркоз или местная анестезия? Мне неделю назад удалили под местной нижнюю восьмерку (а она удалялась заметно сложнее верхних), ничего не почувствовала. Без швов, просто положили лекарство потом. Из обезболивающих можно было вполне обойтись однократно парацетамолом. Вообще если врач говорит, что будет болеть - я бы не пошла к нему удалять. Мой нежно любимый стоматолог, лечивший меня и беременную и кормящую, сразу настраивает, что все будет нормально. Рука у него легкая, обычно даже без парацетамола обходимся после удаления. Он мне уже три восьмерки удалил.
Антибиотик вообще не при боли бы назначать, а только при, не дай бог, осложнениях.
24.01.2004 21:52:37, kern
Meary
Наркоз можно делать, но вот обезболивающие все достаточно токсичны и принимать их при ГВ не рекомендуется. Хотя я после лечения зуба, не выдержала и таблетку анальгина выпила, но только одну, а потом терпела. 24.01.2004 21:40:13, Meary
eka
мне 3 удаляли. никаких антибиотиков не надо. Парацетомол от боли. И еще. когда швы накладывают, болит дольше и больше. 24.01.2004 21:25:42, eka
kroxa
А Вам сразу три восьмерки удалили??
А Вы кормили при етом???
24.01.2004 21:35:52, kroxa
eka
сначала одну нижнюю справа. Шов. Через 3 недели нижнюю и верхнюю на левой стороне. Шов снизу. Со швами гораздо больнее. Кормила.пила парацетомол.
А правую 8-ку удаляла будучи беременной.
Не боись, прорвемся!
24.01.2004 21:45:45, eka
Оказывается мы с тобой товарищи по несчастью :) 24.01.2004 23:36:07, Тиграs

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!