Девченки добрый день!!!
Вот в чем вопросик! Мне в понедельник будут удалять восьмерку (зуб)будет наркоз, а потом скорее всего будет болеть (так сказал врач) значит нужно пить антибиотик!
Вопрос Можно ли делать наркоз ,пить антибиотик и кормить грудью?????
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчет антибиотика я наверное неправильно выразилась так как таблетки не принимаю и незнаю ....
доктор сказал если будет болеть примите парацитамол!
Вот!!!!! 25.01.2004 00:45:45, kroxa
Почему Вы решили что будет болеть и придется что то пить? У меня выдрано 3 зуба мудрости, причем с достаточно серьезной операцией 2 из них. Все с обычной заморозкой, никакого наркоза. Первый выдирали из-за воспаления и высокой температуры, но на антибиотики у меня аллергия, потому я их не пила, все нормально. Последний зуб выдирала в 36 недель беременности, как только я поняла что отходит заморозка и начинает болеть - отправилась спать. С утра проснулась - все ОК. Так что ИМХО Вы сильно преувеличиваете...
24.01.2004 23:33:18, Тиграs

от боли надо пить болеутоляющее! это, конечно, при кормлении вредно, но если немного, то можно. 24.01.2004 22:53:15, Sweta+Ulia (6m)
зачем антибиотик? идет серьезный воспалительный процесс? Я кормила дочку и у меня были оченьб серьезные проблемы с зубом, его удалили, был оч. большой флюс, доктор - умница, не дал пить антибиотики, я ездила к нему на промывания фурацилином и еще какие-то специальными штуками. Спокойно продолжала кормить. Антибиотики крайне нежелательны, и можно пить не любые.
24.01.2004 22:13:28, Юля Пли
Мне делали операцию под общим наркозом, когда малышке был ровно месяц, потом кололи антибиотики. Никаких проблем не было, единственное один раз кормили смесью пока я выходила из наркоза. Никакого дисбака не было ни у меня, ни у мелкой. Кормила до 10 месяцев. Не переживайте, все будет хорошо!
24.01.2004 22:13:02, kis-kis
Естественно )) А разве не стоит предупредить врача заранее, что пациентка - кормящая мама? ))
24.01.2004 23:22:31, kis-kis
к сожалению, ДАЛЕКО не все врачи хорошо разбираются в вопросах безопасности ГВ :(
24.01.2004 23:31:17, Юля Пли

Антибиотик вообще не при боли бы назначать, а только при, не дай бог, осложнениях. 24.01.2004 21:52:37, kern

А правую 8-ку удаляла будучи беременной.
Не боись, прорвемся! 24.01.2004 21:45:45, eka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.