Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Валюн вообще парень довольно послушный, он часто спрашивает. Но тоже не всегда, конечно:) 24.01.2004 23:15:39, Eugin

у нас похожая соседка ,только с боку.Но она правда ненормальная ,у нее даже справка есть.Всем соседям достается-по нижним прыгает постоянно,верхним тоже чем-то стучит,мы боковые,и нам достается дверью в стену=)Еще она разговаривает на разные голоса( громко!),подслушивает постоянно всех и вся..радио включает..короче дурдом!Жаль,эта соседка у мамы в квартире,когда я там жила еще не было детя,а то я бы ему молоток дала =)))))))
24.01.2004 23:07:53, LaLin
Жень,вы молодцы такие=))Я,кстати,читая твои сообщения давно пришла к выводу, что ты замечательная и понимающая мама.=).А где вы взяли эти деревянные гвозди? Молоток тоже деревянный?
24.01.2004 22:23:52, LaLin
Спасибо:) Купили где-то, уже не помню где, потому что купили гораздо раньше, чем они пригодились:) Забивать он их стал месяцев с 11, а сегодня вот количество в качество у нас перешло:)
24.01.2004 22:56:49, Eugin

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.