Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Барсучий Нос

Приболели мы-((

А мы заболели...-(((
Температурка у нас с ночи подленькая, около 38..держится..горлышко першит, покашливает мой сусленочек. хрипит, дышит тяжело..так жалко детку!
Еще как назло до врача не могу до нашего дозвониться..
Что посоветуете? У меня, конечно, есть кой-какой опыт борьбы с простудами, но одна голова хорошо, а много..
жду...
-(((
24.01.2004 20:03:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самоделкина
Жалею и желаю выздоровления! Ждите врача!! В этой жаре ничего не разобрать :( 25.01.2004 01:13:03, Самоделкина
Anny + Niki
поправляйтесь, не болейте! 24.01.2004 22:37:51, Anny + Niki
Выздоравливайте, мы грудку Доктором Момом мазали, когда хрипела, ну и всякие травки, ромашки там пили. 24.01.2004 22:33:23, Непутёвая мама
Ты знаешь, мало информации, чтобы что-то советовать :(. Выздоравливайте. 24.01.2004 22:24:58, Юля Пли
Tyka
Не надо болеть, поправляйтесь! 24.01.2004 21:41:06, Tyka
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Держитесь и выздоравливайте скорее!!!! 24.01.2004 21:31:58, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Obet
Не, без врача не стану ничего советовать... диагнозы разные.... Температуру не сбивать пока, у нас тоже так держалась . У нас кашель перерос в "хрипы везде где можно"(как врач сказал) антибиотики пили, Аскорил пили от кашля....А вы скорей поправляйтесь!!!! 24.01.2004 21:15:03, Obet
кися и кисенок
Жалко вас, у нас вчера 37,3 было так коленки и с такой затряслись, а с вашей даже не знаю что и делать то! 24.01.2004 20:43:22, кися и кисенок
Температуру около 38, имхо, сбивать не стоит. Я бы покапала интерферон в нос, а от кашля - обильное теплое питье, любое. Еще очень хорошо поддерживать воздух в комнате прохладный и влажный (а детя тепло одеть). Когда киндер болеет, я еще на голову обязательно ей чепчик надеваю, на день и на ночь, это помогает. Еще нам очень помогало малиновое варенье развести теплой водой, чтобы получился слабенький компотик, и давать пить (можно так же клюквенное, смородиновое разводить, или кисель сварить из клюквы). И чеснок везде в комнате разложить (немного раздавленный). Но все равно это все - до прихода врача, врач - главное.

Мы еще капали в нос деринат - иммуномодулятор при простудах, очень хорошая штука, но это опять же врач назначает.
24.01.2004 20:27:14, Janet
Барсучий Нос
Спасибо всем за участие. Темп не сбиваю, если только ттт, не дай бог, поползет..да, примерно так и действуем пока..до врача так и не могу дозвониться, выходной, черт подери. 24.01.2004 20:37:37, Барсучий Нос
Люля и Литик( уже 8 )
Привет Юль. Чего это вы так в жарком то климате, понимаю мы за месяц можем 3 раза простыть, а вы то где? Знаешь с горлом все таки врача надо ИМХО, у нас когда как либо Аскорил назначают, либо Эреспал. Но все таки горло по разному болит, это врач определить может. А температурку микстурками детскими лечить надо, у нас Эфералган для младенцев, но без врача никогда ничего не даю. Выздоравливайте. 24.01.2004 20:27:06, Люля и Литик( уже 8 )
Хрюндель
Бедняги, сочувствуем очень сусленочку!
Насчет лечения:температура - эффералганом (свечи) сбивать, если выше 38 будет. а от кашля очень хороший сироп-микстура Геделикс. 1 мерная ложечка разводится водой - детка пьет на ура. От кашля прекрасно помогает! Мы вылечились им, когда приболели в 2,5 мес.
Лечитесь, удачи!!!
24.01.2004 20:24:02, Хрюндель

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!