Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кися и кисенок

нам 4,5(пробный отчет)

Начиталась ваших отчетиков и решила написать свой, не дожидаясь "круглой даты" и за все пропущенные месяцы!
Родился я весом 3450 и рост 53. С рождения начал разговаривать, а точней с двух недель. Вот мое слово, которое помогает мне общаться со всеми и обо всем, меняя только интонацию и громкость - "ГИ". В первый месяц я набрал 1,5 кг, а в последубщие по 1 кг стабильно. До 3 месяцев сидел на мамином молочке, потом у мамы что-то там случилось и стал я искуственником. Что мне в принципе не мешает выглядеть в 4 мес как полугодовалый малыш (так маме другие мамы в поликлиннике сказали). Сейчас во мне 8400 и 69см росту. Раньше я только ел и спал, а теперь маме со мной интересно ;) Люблю когда мамочка мне поет. Но так как ей не то что медведь, а слон на ухо наступил, завывем с ней потихоньку чтоб не напугать никого. Я всегда подпеваю или улыбаюсь во весь свой беззубый и слюнявый рот!А радости от этого пения у меня полные штаны(иногда в прямом смысле слова). Уже пытаюсь садиться, раза 3-4 получалось.Ползать не выходит :( У меня пузо большое, а ручки еще слабенькие. Но зато, когда меня держут под мышки я шагаю и даже здорово. Мне это тоже жуть как нравится!Люблю плеваться,уважаю я это дело прям. Говорю слово"бысь" и сразу плююсь. Я так маму предупреждаю, а она не понимает и прям в нее попадаю. А еще я умею погремушки выбирать и брать самую красивую. Меня мама раздевает, кладет на пеленочку а вокруг погремушки рассыпает и я поворачиваюсь на разные бока и беру нужные мне игрушки.Громыхаю и держа в руке машу ими. Иногда правда попадаю себе по лбу, но как настоящий мужчина даже не обращаю на это внимания! А еще я помощник! Я помогаю держать бутылочку во время кормления, а иногда и сам держу.Гогчу во весь голос когда папа из меня самолетик делает и по всей комнате крутит!Между прочим я вас всех знаю и слежу за разговорами...Это я делаю сидя у мамы на коленках ;) И вы мне очень нравитесь, надеюсь я вам тоже. Теперь мы поближе познакомились... Да, чуть не забыл очень люблю девочек. Могу смотреть на них часами и при этом улыбаться....Намек поняли? Жду всех девчонок в гости!
24.01.2004 19:21:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenkapenka
Молодцы вы, хорошенький отчетик!! Теперь ждем его в ваши 5 месяцев!! 25.01.2004 22:56:16, Lenkapenka
Самоделкина
Поздравляем с некруглой датой! :)) БЫсь - это сильно :)) А мальчиков в гости ждете? И вообще, я там вверху уже успела прочитать обидки - до 2 ночи выводов попрошу не делать! :)) 25.01.2004 01:38:51, Самоделкина
кися и кисенок
А у маленьких мальчиков есть мамы, а мамы как известно- девочки! А мы больше не обижаемся! 25.01.2004 14:31:08, кися и кисенок
strelka
ну вы молодцом, такие большие и сообразительные ловеласы 24.01.2004 23:07:40, strelka
Tyka
Молодцы, хороший отчетик! Ну вы просто гиганты! Супер! 24.01.2004 22:41:43, Tyka
Anny + Niki
умничка разумничка растёт у тебя! :) 24.01.2004 22:41:21, Anny + Niki
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Какой хороший отчётик! Молодец мальчишечка, так держать!!! 24.01.2004 21:35:51, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Только что прочитала, очень впечаилилась вашими достижениями и размерами, а мы девушки стройные в 6 мес. 7000 и 69. 24.01.2004 21:35:21, Непутёвая мама
Какие вы молодцы! И большие такие!:) 24.01.2004 20:31:13, swallow
kroxa
Молодцы так держать!!!!!!!!!!!!!!!!! 24.01.2004 20:23:58, kroxa
Вы молодцы, так держать! Растите веселые и здоровые, чтобы мамочка всегда гордилась! 24.01.2004 19:45:25, Юля и Димошка(11мес.)
Люля и Литик( уже 8 )
Привет, почту твою получила. Пока позвонить не могу, у нас тут ремонт глобальный, сегодня муж все провода переделывает, в том числе телефонные, я сюда то через сотовый по быстрому выскакиваю. В ближайшие 2 дня позвоню обязательно, когда все починим. Я тока не поняла, что за Лена Белая ? У тебя в реге Оксана написано. 24.01.2004 19:37:04, Люля и Литик( уже 8 )
кися и кисенок
это старое мыло, тогда так нужно было сделать, а переделывать руки не доходят. 24.01.2004 20:19:56, кися и кисенок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!