Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о "чужих" форумах..=)
Отправляла сейчас Егоркины фотки на ф.конкурс материнство.ру.(если есть желание,зайдите,проголосуйте.Нецветная там одна=)Зарегестрировалась, отправила, и решила, от нечего делать, по их форумам пошляться. Там черт ногу сломит! Задумка хорошая (с тем же ярлычком- он или офф лайн человек)да и вообще сделано все славно,но настолько не понятно ,всего так много..Короче,пришла к не очень оригинальным выводам,что наша конфа лучше всех!=)А вы сидите на каких нибудь форумах,конфах ,кроме нашей?
24.01.2004 16:43:22, LaLin
14 комментариев

я одно время на Материнстве тоже была. Но там темы одни и теже обсуждаются, а так нравилось что аватар свой вставить можно, что видно кто в он-лайне.
24.01.2004 18:29:45, крыся&крысАлёшка(2 мес.)

Раз уж ты в цветах разбираешься,может ответишь - у нас елка проросла.Что с ней делать? Выкидывать не охота, воду ей меняем пока. Но вообще слышала где-то,что не выживет...А жаль, так бы посадили на даче летом..=)
24.01.2004 17:25:55, LaLin

Неа. Я вообще ужасный консерватор по натуре. Мне здесь хорошо, и я даже и не лезу на другие сайты, даже из любопытства.
А проголосовать - проголосуем:) 24.01.2004 17:00:29, мЫшь
А проголосовать - проголосуем:) 24.01.2004 17:00:29, мЫшь
=)я правда не знаю...ммм..может не хороша такая самореклама? =) Наверное, кто-то из наших там тоже учавствует..
24.01.2004 17:02:01, LaLin
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.