Диму мы в травмпункт свозили, там ему сделали рентген (УЗИ мы оперативно не смогли найти, говорят в ЦИТО делают, но это надо ждать было, а мы не хотели затягивать). Ни перелома, ни трещин, ни смещения костей там не видно, но ему все равно наложили гипс, чтобы ногу не напрягал в колене. И сказали - будем пока наблюдать, не будет ли скапливаться жидкость и увеличиваться опухоль . Если бы была температура - поставили бы артрит (врач так сказал в травмпункте). Наш семейный врач считает, что у него бурсит. Разницы я пока не знаю, еще не было времени в инете полазить-почитать (Илюшка тоже беспокойно довольно себя ведет, видимо на фоне общей нервозности).
Завтра велели его привезти опять к врачу, посмотрят, как идут дела и будут решать, что делать дальше. Димка сам чувствует себя неплохо (ТТТЧНС), только кашлял сильно вчера вечером (но это наша другая проблема) и жалуется иногда, что гипс ему мешает. А также вовсю пользуется своим положением - требует, чтобы все взрослые в семье за ним ухаживали круглые сутки :-))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: Про Диму и его коленку
24.01.2004 13:20:37, Березка (Илюшка (5 мес) и Дима (4 года)10 комментариев
Ничего себе! Скорее выздоравливайте, лечитесь, даст Бог, все обойдется и будет нормально! И себя побереги - представляю, как ты сейчас устаешь...
24.01.2004 15:14:10, Janet
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.