Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самоделкина

прощай, Яздундокта!

Не понравился мой ник, ну и не очень-то и хотелось.. Я вообще вам Вовкину фотографию по случаю приезда в гости цифрового фотоаппарата вывешивала :)
Тогда слушайте про Вовкино новое умение, он вчера так устал от гостей, что начал им рукой махать и говорить "А-А" с интонацией "пока" - вот как нужно детей новому обучать!
24.01.2004 01:31:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gogoni
вот так получше..а то я тоже поменяюсь на бог знаёт что :))) 24.01.2004 02:00:59, Gogoni
уффф полегчало мне... :) 24.01.2004 01:37:06, Юля Пли
Самоделкина
полегчало - мало, в очереди на воспитание дочерей меня продвинь! :)) 24.01.2004 01:47:13, Самоделкина
роди сначала :) 24.01.2004 11:59:40, Юля Пли
Lenkapenka
Слушай, а где ты выкопала этот ник?? я трижды его пыталась прочесть, как то плохо получалось:))) 24.01.2004 01:35:47, Lenkapenka
Самоделкина
это имя древнее, иди в конфу с именами "На Руси" 24.01.2004 01:39:29, Самоделкина
Люля и Литик( уже 8 )
А мне больше Хусдазат понравилось. Тоже чтоль ник сменить :)) 24.01.2004 01:46:08, Люля и Литик( уже 8 )
Lenkapenka
Прикольно! бедненький, устал от общения так сильно, что чуть словами их не выпроводил то, гостей этих:)))) 24.01.2004 01:34:06, Lenkapenka
Самоделкина
ОФФ Тима возбухал, что телефон оставила, а трубку не берешь :) Хде шляишьси?? 24.01.2004 01:35:18, Самоделкина
Lenkapenka
Я не берууу??? Это он, з.....ец не отвечает ни на смски ни на телефон!!!!! 24.01.2004 01:36:46, Lenkapenka
Самоделкина
Дык у Дамира его телефон, я сегодня тоже материлась, с этими Мегафонщиками одни растраты! А у Дамира потому что у них так какая-то фикция намечается, надо полагать, что с барышнями :)) 24.01.2004 01:39:01, Самоделкина
Lenkapenka
аааа, ясненько:))) 24.01.2004 01:42:43, Lenkapenka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!