Ох, буду жаловаться.
Простыла. Наелась таблеток, видимо траванулась ими, живот болит ужасть!
Опять проблемы с квартирой! ВСЕ! Перезжать больше не буду. Переезжала с 7-месяным пузом с 3-месяным на руках и снова....Решили, то я с сыном еду к своей маме, а муж к своей. Встречаться бум в выходные!
А еще малолетка в асе достал. 14 лет. Я его уже всяко разно, а он опять тук-тук(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малотетку в инвизибл лист на фиг!!! 23.01.2004 23:59:13, Anny + Niki

Держись, лечи свой животик, а переезд- это дело сложное, придётся, ну не врозь же жить?! Я тоже, уже 4 раза переезжала, к лету, грозит пятый!
23.01.2004 23:46:18, ***Ангелочек с мамой***
бум врозь! Цены взлетели просто ужас! А муж не хочет жить в скромной квартире. И мамы квартиру большую разменивать они не хотят Мож если разъедимся, то быстрее то-нибудь с места сдвинется))
23.01.2004 23:51:17, Мэри Поппинс

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.