Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какую невероятную новость мне сообщила сейчас свекровь

сегодня пятница ! была уверена что среда :))) число знаю благодаря конфе надо попросить модераторов что бы еще день недели добавляли :)) Для кого это то же новость ? На улице не была неделю- деть гуляет на балконе. А как выглядят люди?
23.01.2004 23:02:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) они такие мааааленькие, примерно 6-9 кг весом и сисю просят... 24.01.2004 00:33:32, Юля Пли
где же это такие живут?:)по-моему, они 10-12 кг. и пищат громко:)) 24.01.2004 01:20:29, Дев и Котенок
Барсучий Нос
мы тоже второй день дома - на дворе пыльная буря и ураганный ветер. Сегодня правда, в музей ходили с Полинкой вместе. она в колясочке спала, пока мы там ходили.но без улицы плохо. очень. 23.01.2004 23:17:11, Барсучий Нос
Пора на работу :) 23.01.2004 23:11:42, Геша
МАМмик
А я точно знаю, что завтра суббота, т.к. утром иду стричься:) 23.01.2004 23:10:03, МАМмик
Баунти и Кабачок (8 мес.)
У меня пятница каждый день, и каждый день узнаю, что что-то другое:))) Просто жду выходных, когда папа наш не работает:) А балкона у меня нет, поэтому гуляю каждый день, да по два часа, да по морозу, на людей уже глаза не смотрят - все одни и те же лица, потому как тоже мамочки с колясками по тому же маршруту, да еще одежды эти зимние проклятущие, пока детя оденешь, да сама запакуешься, упаришься... Короче, везука у тебя сплошная, чего и говорить... 23.01.2004 23:08:05, Баунти и Кабачок (8 мес.)
я по лицам соскучилась- только фотки в регах :))) 23.01.2004 23:14:45, Юлька- Ёлка
МАМмик
А на улицу почему не выходишь? 23.01.2004 23:15:33, МАМмик
а что там делать людей все равно нет :( а деть хорошо на балконе спит да и коляску тоскать туда сюда неохота. 23.01.2004 23:22:03, Юлька- Ёлка
МАМмик
А где ж люди-то у вас все?:) 23.01.2004 23:24:38, МАМмик
работают наверное. моя мама была в гостях все удивлялась Где люди?. В супермаркете люди есть а на улицх днем как вымирают и вечером после 6 23.01.2004 23:34:59, Юлька- Ёлка
МАМмик
И мой муж еще хочет в Германию переехать:( 23.01.2004 23:38:20, МАМмик
:))) у меня муж за компом сидит сутками, а когда идем гулять с детем он смотрит по сторонам и восторгается: "ОФЛАЙН, ОФЛАЙН" 23.01.2004 23:07:55, Норушка
:))) 23.01.2004 23:08:51, Юлька- Ёлка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!