Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какую невероятную новость мне сообщила сейчас свекровь
сегодня пятница ! была уверена что среда :))) число знаю благодаря конфе надо попросить модераторов что бы еще день недели добавляли :)) Для кого это то же новость ? На улице не была неделю- деть гуляет на балконе. А как выглядят люди?
23.01.2004 23:02:35, Юлька- Ёлка
14 комментариев
:)) они такие мааааленькие, примерно 6-9 кг весом и сисю просят...
24.01.2004 00:33:32, Юля Пли
где же это такие живут?:)по-моему, они 10-12 кг. и пищат громко:))
24.01.2004 01:20:29, Дев и Котенок

а что там делать людей все равно нет :( а деть хорошо на балконе спит да и коляску тоскать туда сюда неохота.
23.01.2004 23:22:03, Юлька- Ёлка
работают наверное. моя мама была в гостях все удивлялась Где люди?. В супермаркете люди есть а на улицх днем как вымирают и вечером после 6
23.01.2004 23:34:59, Юлька- Ёлка
:))) у меня муж за компом сидит сутками, а когда идем гулять с детем он смотрит по сторонам и восторгается: "ОФЛАЙН, ОФЛАЙН"
23.01.2004 23:07:55, Норушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.