Какие соки вы пьете?
Почему-то после любого сока у нас щечки краснеют. Я стала разбавлять их водичкой. Все равно тот же результат. И это при том, что фрукты мы едим любые, и абсолютно без последствий.
Че за фигня такая? Вообще от соков отказаться что ли?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам 9 и соки мы не пьем - не любим, да компот,сухофрукты завариваю (чернослив+курага+яблоко)
23.01.2004 23:46:31, Webgirl
Мы пьём Фруктал и никогда у нас на эти соки ничего небыло!
23.01.2004 23:35:19, ***Ангелочек с мамой***
Вот-вот, у нас такая же фигня... Мы правда только яблочный еще пили (нам сейчас 6 мес., ГВ, начала сок давать в 4 мес.) Очень долго не проходило пятно на щечке. А на пюрешки нормальная реакция. Я больше решила соков пока (месяца2-3) точно не давать.
23.01.2004 21:47:52, Balira

А мы их и не пьем. Морщится, кривится и все. Фруктовые пюре тоже за обе щеки уплетаем.
23.01.2004 18:38:31, Марсия и Настасья

Попробуй что-нибудь без сахара попробовать. Гербер, семпер, а ещё фрутек. Глеб за грушевый фрутек родину продаст :))))
23.01.2004 20:06:57, Larissa&Gleb(5,5 m)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.