Что то последние несколько дней Маха стала абсолютно нетерпима к тому что ее не устраивает. Например, кладу на пеленальник переодевать, а ей на руках охота - ор. Причем орет не жалобно, а именно просто орет... ну как будто тренируется орать. И отвлечь тяжко... на несколько секунд отвлекается и опять орет. А с другой стороны сегодня с утра попыталась так поорать из кроватки, а я ну никак подойти не могла, так она через минуту перестала. Потом еще попробовала, но ее хватило может на полминуты. И все, тишина.
Это что, характер показывать начала в свои неполные 5 месяцев или просто капризность повышеная в связи с погодой, полнолунием и прочими природными катаклизмами? Как реагировать то?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))) а Глебка таким и родился - чуть что не так - требуем устранить безобразие. Именно требуем, а не жалуемся.
23.01.2004 19:56:20, Larissa&Gleb(5,5 m)

Гм... у Махи это именно так и выглядит что она "командный голос вырабатывает"
23.01.2004 17:16:09, Тиграs

Да мне ее жалко так орать то оставлять... я не экспериментировала. Сегодня просто ну никак подойти не могла. А когда переодеваю может и все переодевание на меня покрикивать...
Я просто хочу понять почему она так буянит. Может ее пора к врачам на опыты? :о) 23.01.2004 16:57:11, Тиграs
Я просто хочу понять почему она так буянит. Может ее пора к врачам на опыты? :о) 23.01.2004 16:57:11, Тиграs

и мой того, начал нудно так гудеть, когда ему чегой-то припекло, а я не пойму или просто так...ээх!!!
23.01.2004 17:00:36, Hany (Ванюша, 5)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.