Всем привет))) А вот и мы) с новым числом – 8)))
Всем спасибо за поздравления!
Я вот все пытаюсь в который раз написать какой-нибудь отчет, но т.к. мы не можем похвастать ни зубами, ни умением уверенно садиться, то каждый раз стесняюсь.
Зато у нас прогресс – кажется, запоры отходят на задний план) уже второй день из этого самого плана появляется долгожданное))))) само!)
Правда, для этого (вот, стати, на заметку тем, у кого аналогичные проблемы) по совету гастроэнтеролога на 2 раза через мясорубку пропущено следующее: чернослив-курага-инжир-мед в пропорции 1:1:1:0,5 (если аллергия на мед, а так тоже 1) и еще туда ложку листа сенны (в аптеке продается). Ну и еще при нашем загибе желчного пузыря добавляю пару столовых ложек заваренных плодов шиповника (тоже пакетики как чайные – в аптеке). И супер! А так мучалась 3 месяца: что с дитем… Правда, по ходу мучалась только я, его это мало волновало;-)))
В общем, как-то так. Еще он сам бутылочку с раствором этим в рот берет и держит пока пьет, и ведь не дном – а соской. А давеча даже из кружки пил, ну той у которой из дырочки надо высасывать. На колени встаем, с них старательно на ноги… из ванночки все норовит выпрыгнуть. В большую ванну не пускаю – т.к. в коммуналке мы живем.
Хохочем, маму сосем и вообще маму любим, обнимаем), кашу едим)))))
А вообще сегодня 23, пятница, и родился Славка 23, но мая, тоже в пятницу. Почему еще вот постараюсь, чтобы сообщение это вывесилось ровно 15.07 – тогда угадаю и время (если получится, конечно).
А из плохого – у нас коляска позавчера сломалась, теперь гуляем на кухне с открытыми окнами – т.к. балкона нет. На руках я его дальше метров 50 нести не могу – руки отваливаются. Но, думаю, на выходных решим проблему – или новую купим, или… в общем решим. И целый день я одна, даже не отметить день рожденья. А так хочется чтобы кто-нить пришел, тортика покушать хочется(((( Ых(
А еще скажите – кто знает – как золотистый стафилококк передается – а то я вчера в гостях побывала – там у ребенка в кишечнике его нашли. Теперь вот думаю – не могла я там его подцепить и ребенку своему не дай бог потом передастся? В общем, наряду с хорошим, пребываю в некоторой депрессии. Еще пишу статью ужасно грустную про детей больных раком. Ой, лучше б и не бралась за тему эту((( Правильно здесь все же написали – не надо грустных тем во время кормления грудью. Теперь я это четко осознала.
Вот, блин, начала за здравие, а….. Вообще все хорошо! Главное – товарищи – чтобы здоровы дети были наши! Остальное заработаем – это точно.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем еще раз! 23.01.2004 16:19:16, Sweta+Ulia (6m)
Тучи развеятся и снова будет хорошее настроение. Поздравляем с восьмерочкой.
23.01.2004 15:42:02, Sveta и Никита ( 9мес)

Славу - с юбилеем!!!! ;))) Эх, хорошее время - юбилей каждый месяц!!! Здоровья вам, ты права: здоровье - самое главное. (Эх, хороша у вас фотка в реге :)))))))
23.01.2004 15:19:58, Larissa&Gleb(5 m)

Так что по среднему ровно в 8 месяце сюда написала))))) cool!) 23.01.2004 15:11:29, Оранжевая
НУ И ФОТКА В РЕГЕ!!!! МИНУТ 10 въезжала, что это за муляж сиси такой))))Пока доперла, что это зеркало)))))
23.01.2004 15:26:07, Hany (Ванюша, 5)

О блин!! Надо эту фотку в разряд загадочных....))))А пусть попробует кто отгадать, что там - в жизни не поверю, что отгадают))))
23.01.2004 15:33:24, Hany (Ванюша, 5)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.