Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы поползли!!!
Урррря!!! Мы поползли! Вчера вечером, и так шустренько!!! Я, конечно, рада очень, зато теперь совсем покой мой кончился: везде мы лезем, в самые неподходящие места, вроде мама и полы вчера намыла, а все равно какую-то гадость найдем и в рот тащим. Любимое место - Данькина комната, а там Мамай воевал, Данька вчера в спешном порядке убирал все повыше, с полу всякие машинки и роботов, а Глеба ползал за ним, провожал глазами каждую убираемую вещь и визжал протестующе. А еще папа за 8 месяцев так и не удосужился прибить провода к плинтусам, и теперь Глеба их дергает и пытается есть, а папа хватается за голову и клятвенно обещает в эти выходные все убрать:)) В общем, жить стало весело:)) Вот пишу, а он под стол залез и затих. Нашел опять какую-то дрянь, не иначе:)))
23.01.2004 14:46:40, Баунти и Кабачок (8 мес.)
21 комментарий

тоже все убрала, и слежу, чтоб камод на себя не открыл:))
Опыт уже есть:)
Поздравля вас:))
23.01.2004 14:55:12, Вредина (Иля, 6,5)

а моя - никак((
А тоже хочу, чтоб ползала. 23.01.2004 14:51:03, Sweta+Ulia (6m)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.